《羔羊婚宴》
希伯来书 9:27  按着定命,人人都有一死,死后且有审判。 
人生意义,在于永恒。
当今世界每个人都逃脱不了死亡的结局,直到自己认为,死亡应该的。有些人会问,难道信了主的人就不会死吗?信了主的人不是也死了吗?那有什么审判呢?
当不信的人说我不信这个时,他们的思想是一种想当然和蔑视。造成这样的心态无非是太多的人没有明白这个问题的严重性。不能接受福音的人大概可以分为2种,一种是因为这个人一直深在罪恶当中不能自拔,而且他们也不对自己的罪感到羞愧,反而认为不管什么样的恶事只要能对自己有利就好。另外一种人就是不管你怎么传,你怎么说,就是不信。不论你从理性讲解还是用见证切入,他们就是一句话:不论你讲出花来我也不信。总而言之这两种人就是不信死后有审判。
A: 请问你信不信人人都有一死,死后且有审判?
B: 你就算说出花来我也不会相信。


A: 你是不信人人都会死呢?还是不信人死后且有审判?
B: 你不是废话吗,人当然会死,但是我才不相信死后会有审判。


A: 既然这样你如何证明你会死是真的,而死后且有审判确实假的呢?
B: 因为别人会死,所以我才会死啊。而死后审判这事看不见摸不着的我才不要信。


A: 因为别人会死,你就一定会死,这是什么逻辑?那别人会发财,你能一定会发财吗?
B: 别人为什么会死呢?是科学研究当一个人到了一定年岁,身体各方面机能就衰退了,之后就死了。
我像对这样的人说:
有人可能会说灵魂有没有都不知道,怎么重视呢?更有人会问人的灵魂在身体的哪个器官上呢?医学发展到今天已经可以看到人的基因了,都没有找到灵魂啊。好像很有道理,可惜人要用科学仪器来找灵魂是永远找不到的,灵魂不是物质的东西。
我们都会同意几个东西是我们人都有的,我们有智慧,我们会有雄心壮志,我们有记忆力,我们有意志,我们还有情感,还有其他类似的东西,那么这些东西科学家有发现是在身体的哪个部位了吗?有哪个科学家把这些东西从人体上单独分离出来了吗?答案是没有。
人的头脑是极其的复杂,没有科学家能明白这些东西是如何存在于人的神经细胞中的,因为这些都不是物质的东西。当人死的时候,其他身上的器官都没有少,偏偏上面提到的这些东西却不见了。没有人会说这个死人在发脾气,没有人会说这个死人还有雄心壮志,都不见了。
人的思想从起初犯罪的那一天开始就已经进入到死亡掌权的世界中,一代一代的更新繁衍,逐渐的人开始忘记了我们是按照永生神的形象所造的人(创1:26—28),神是个灵,那么他创造人的开始时,人本身就是有永生的灵在人的里面(创3:22),直到被魔鬼破坏开始,因为人长时间的在死亡之中,所以就一直认为,死亡也是应该的事情。而人的活着不是靠着肉体,乃是靠着灵—神的道(约6:63),因为有了私欲,神的道离开了我们,我们没有神真正的道(永生的灵)做根本,死亡就真的成为我们的结局
2000年前,上帝为了重新晓喻地上的神的百姓永生的真实,查派他的独生子来到地上,传讲并告知我们在地上只是“寄居”,人的死亡是由原因的并不是平白无故(雅各1:15),并告知真正的回到永生神面前的方法:
“ 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不致灭亡,反得永生。 (约翰福音 3:16 )
认识你—独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生。 (约翰福音 17:3 )
神为我们预备耶稣基督的救恩,就像放在桌子上的礼物,我们不只是相信能得到,我们还要去接受过来,接受到我们的心里面——明白他的话语。
亲爱的弟兄姊妹,你现在愿意相信他吗?
ΑΩ:《羔羊婚宴》
神造万物,各按其时成为美好。
又将永生安置在世人心里。
传道书 3:11
传道师养育班:
加入传道师养育班(非网络),地点:你所在城市,时间自由的人。报名参与请点击左下角“阅读原文”。
(不得参与政治意图,非法传销,以异性接触为目的)
如果您对我们的文章有感动
苹果手机赏赞请长按下方二维码 
继续阅读
阅读原文