【新酒新油】2017年:选择你前进的旅伴—进入神创造你的命定!/约书亚
(作者:约书亚原创稿,出处:以萨迦恩典传媒,转载请注明)
相关经文:
诗 139:14 我要称谢你,因我受造,奇妙可畏。你的作为奇妙,这是我心深知道的。
诗 139:16 我未成形的体质,你的眼早已看见了。你所定的日子,我尚未度一日(或作我被造的肢体尚未有其一),你都写在你的册上了。
腓 3:13-14 弟兄们,我不是以为自己已经得着了。我只有一件事,就是忘记背后努力面前的,向着标竿直跑,要得神在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏。
来 11:8-9亚伯拉罕因着信,蒙召的时候,就遵命出去,往将来要得为业的地方去。出去的时候,还不知往哪里去。他因着信,就在所应许之地作客,好像在异地居住帐棚,与那同蒙一个应许的以撒,雅各一样。
神所爱的新妇,在2017年新的一天,奉主耶稣的名祝福你带着喜乐寻求上帝在你生命中成就的新事!阿们!人生如同一个奇妙的旅程,我们需选择我们前进的旅伴,进入神创造我们的命定!圣经说,我们更是成了一出戏给宇宙观看,给世人和天使观看!
哈利路亚!诗篇139:14节说我们受造奇妙可畏,诗篇139:16说上帝在我们生命当中所定的奇妙日子也已经写在天上,这是上帝在我们生命当中的呼召和命定,这是上帝在我们生命当中的道(Rhema)要在我们的肉身彰显,世人称为:生命的意义或心灵深处的梦想和渴望!或者说你被创造在地上的日子:生为此,活为此,死为此!
而重点是我们需学会选择我们前进的旅伴,在灵里耶稣(圣灵)是我们最好的前进旅伴,而在地上你需要常能激励和造就你的旅伴,你需要常能激发你的呼召和梦想的旅伴,这样你的呼召命定和梦想便犹如伟大的种子种在好土里:被激发被扩展被突破——生根发芽——开花结果——结出更多果子!
而实际上,我们周围是常充满负面消极/嫉妒刻薄/律法主义/挫败我们的旅伴,他们说:行不通,不可能,现实些,过得去就好,你的缺点。。。或许最亲近你的人反而最使你挫败的人!
大卫被呼召为受膏的得胜君王,17岁时他被呼召要打败非利士巨人歌利亚,哥哥以利押说,大卫你来战场捣乱什么呢,回去牧羊去!大卫坚持神放在他心中的渴望和信心走出去得胜有余!
耶稣的呼召:为救赎我们而生,也为我们而死,为我们能够称义而复活!并叫以马内利:与我们同在同住!而耶稣需离开自己的家乡拿撒勒,因那地甚至包括他的哥哥充满犹疑不信!耶稣走出去把伟大的呼召种子播进好土里!祂在呼召祂的前进旅伴!
所以这种旅伴我们必须保持一段距离来爱他们和尊重他们,毕竟在地上的生命太短暂,我们没时间让自己被负面/嫉妒等的旅伴拖着不能向前!要不我们里面的呼召命定或梦想的种子根本无法发芽,也无法开花结果!
神所爱的新妇,在新的一天,与拥有神的梦想者同行吧,彼此激励彼此影响成为神创造我们的样式和命定!这样我们才可以回头影响和祝福另一种旅伴!奉主耶稣的名祝福你选择你前进的旅伴—进入神创造你的命定!阿们!
继续阅读
阅读原文