审判要从神的家起首
【彼前4:17】因为时候到了,审判要从神的家起首;若是先从我们起首,那不信从神福音的人将有何等的结局呢?
对于敬畏神的基督徒,就会经常受到神的管教,因为“管教原是众子所共受的,你们若不受管教,就是私子,不是儿子了。”
审判要从神的家起首,在基督徒活着的时候,审判就已经开始了。我们每天作的事情,若是有违背神的地方,就会受到责备和管教,等我们向主认了罪,主就会赦免我们。
而那些常常违背神又不认罪悔改的信徒,就要受到神的惩罚,如果他们屡教不改,就会遭遇更大的环境。
神将良心放在我们的里面,所以我们作了错事以后,自己会很清楚的知道。因为“神的事情,人所能知道的,原显明在人心里,因为 神已经给他们显明。”
只要我们靠着主,尽可能的不违背神,若是有了过犯也尽快认罪悔改,天父就会赦免我们,主耶稣就会涂抹我们一切的罪孽。“这样,爱在我们里面得以完全,我们就可以在审判的日子坦然无惧。因为他如何,我们在这世上也如何。”
我们现在每天都要顺服神,也要接受神对我们的管教,这样我们就可以成为合神心意的儿女。“圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听。得胜的,必不受第二次死的害。”
【约16:8】他既来了,就要叫世人为罪、为义、为审判,自己责备自己。
END
✟ 基督才德的女子 ✟
敬请家人,把触动您的福音,分享传播,阿们!
 ✿来源原创 | ✿如侵权请联系我们删除 | ✿转载请注明出处
继续阅读
阅读原文