【每日早祷】神的众子显现:启动五饼二鱼的神迹在你生命当中/约书亚
(作者:约书亚原创稿,出处:以萨迦恩典传媒)
早祷经文:
可 16:17 信的人必有神迹随着他们。
约 14:12 我实实在在地告诉你们,我所作的事,信我的人也要作。并且要作比这更大的事。因为我往父那里去。
罗 8:19 受造之物,切望等候神的众子显出来。
太 14:14-21 耶稣出来,见有许多的人,就怜悯他们,治好了他们的病人。天将晚的时候,门徒进前来说,这是野地,时候已经过了。请叫众人散开,他们好往村子里去,自己买吃的。耶稣说,不用他们去,你们给他们吃吧。门徒说,我们这里只有五个饼,两条鱼。耶稣说,拿过来给我。于是吩咐众人坐在草地上。就拿着这五个饼,两条鱼,望着天,祝福,掰开饼,递给门徒。门徒又递给众人。他们都吃,并且吃饱了。把剩下的零碎收拾起来,装满了十二个篮子。吃的人,除了妇女孩子,约有五千。
神所爱的众子,平安!我相信这是神的众子显现被兴起的时刻,我相信有一个极大的有关身份(神的众子-关系)的启示浪潮要被极大浇灌华人(中国)当中,从而我们里面属神的知觉被激活和恢复如同在伊甸园的亚当般,与神同在,与神合一而像神般在地上带出复活的大能和超自然彰显,这是在神的儿子真实身份里展现神的遗传基因,而不是在乎你的信心,而是得着儿子身份的启示,复活大能的彰显便如同活水江河般的自然涌流不息!啊们!
如同瑞尼牧师分享,许多新的声音会被兴起,新的一代将带着父亲的祝福执掌权柄在全地之上,他们像鹰般向往高天,领受属天的启示,然后他们像狮子般,带着神儿子的身份权柄向这世界发出神的声音,或许他们的名字不被人认识却被记在天上!
或许你已经在头脑里听过许多有关在基督里你是神的儿子/新妇/义人的教导,却未曾看见或活出超自然神国度的降临和彰显,其实对带着瞎眼的/耳聋的/哑巴的/残疾的/被鬼附的/被压制的/伤痛的/缺乏的等等问题的人来说,才不在乎我们是先知还是使徒(先知使徒固然非常重要),才不在乎我们分享或教导得多精彩,而是在意的是我遇见了基督和基督复活的大能,我遇见了神的国度彰显:我的眼睛看见了,耳朵听见了,口张开了,身体恢复了,灵魂体被释放了,缺乏被供应了,死人复活了,。。。。。。这是天堂的丰盛荣耀在地上的倾倒!
而神的儿子耶稣在约 14:12说, 我实实在在地告诉你们,我所作的事,信我的人也要作。并且要作比这更大的事。因为我往父那里去。
在可 16:17说,信的人必有神迹随(追)着他们。
啊们!我们在灵里看见神的儿子荣耀启示河流已经累积到临界点,将如洪水般持续的倾倒在新的世代,我们是否愿意相信和接受呢?
这在里将分享一个五饼二鱼的倍增神迹见证,相信大家对五饼二鱼的故事很熟悉,然而是否也常常经历这个本属于神的儿子的DNA呢?我们不是为五饼二鱼倍增的神迹而努力祷告,而是我们开始走进神的儿子身份的开启,拥抱神的国度(需要)时,这一系列在耶稣身上发生的神迹“记号”越发多的发生在我们生命当中,甚至是追着我们发生,为要彰显天父的荣耀和充满神国度的需要!
记得刚开始时,圣灵教导我们:当我们开始拥抱神儿子的身份启示(渐进的开启),神的儿子耶稣基督在地上的行走神迹“记号”也将追着发生在我们生命当中!于是我们走进第一个“五饼二鱼倍增”的记号,有一段时间,我们到处都看见“五二”的标志,甚至我们还收到五张一百块人民币和二个鱼头,于是我们开始常常经历:在面临国度需要时,我们按手的银行卡账户倍增多出了供应却查不出进账记录,我们手触碰的事工超自然的倍增,我们一对牧师夫妇经常预备食物为一群建筑工人传福音,而经常不够分的食物如鸡翅却常常倍增有余,本不够一人一只的,最后还可以让每个工人打包回去,当我们走进商场商店时,人流便开始倍增涌进来,当我们按手祝福触碰一块地土时,有一次一块地土下面的泥土竟然发生改变成为稀贵的矿物质!哈利路亚!荣耀归给主!
哈利路亚!我们相信这只不过是刚刚开始,圣灵带出在我们生命当中的奇妙“记号”在印证着天父在基督里拣选和呼召我们宝贵的身份:神的宝贵儿子!啊们!神的众子运动将在华人(中国)当中极大的兴起!神所造的万物都切切等候期待神的儿子你的显现出来,祝福你打开心迎接这荣耀的浪潮,带着耶稣复活的大能行走在神所指派给你的领域,使你脚踏之处成为神的国!啊们!
继续阅读
阅读原文