诗 71:6
我从出母胎被你扶持,使我出母腹的是你。我必常常赞美祢。
记得很小的时候,我的邻居阿婆是一个慈祥和蔼的奶奶,我爱找她玩,因她家里经常聚了很多人,一起唱诗祷告,很热闹,还有好吃的。听妈妈说,她是一个接生婆,我出生那会儿,难产,三天三夜,她一直守着为我们祷告,直到我平安出生。 
高中的时候,妈妈信主了,我很支持,我觉得有主保佑,妈妈就不再为琐事忧愁。可是主是什么,我却不明白。妈妈让我信,我却总以功课忙推脱。妈妈就一直为我祷告。高考那会儿,我的总成绩竟然提高了四五十分,填报志愿时,我的好朋友小菲(主内)特地赶来帮我填报志愿,后来辅导员说:你们这一届很幸运,今年这个专业录取分数创历史新低。现在信主了,才明白,这一切的幸运,都是主背后的帮助。

箴 16:9
人心筹算自己的道路,惟耶和华指引他的脚步。
大学期间,一心兼职挣钱,大三那年,我开始为自己规划——考研,旅游,考驾照,,,于是各种准备,筹划,每天起早贪黑,可能过度操劳,我的腰突然痛的直不起来。 
于是,我放下所有走上了寻医治病的道路。因为我是脊柱侧弯,压迫神经,造成神经性疼痛,医生的建议只能手术。可是巨额的医药费,和高风险的脊柱手术,使我们一家陷入了愁苦当中。父母在家为我筹钱,我在北京找合适的医院,半年下来,跑遍了各大有名的医院,连国外专家看了我的片子都说: very dangerous(非常危险)。我陷入了疲乏绝望当中。妈妈为此迫切祷告,求神预备好医院,好医生。在一次祷告后,妈妈打开电视,就看到解放军306医院吴主任的纪录片。于是,妈妈立刻给我打电话,让我去找吴主任。她说这是神的带领。我半信半疑地去了找到了吴主任,他看了我的片子,问我要不要做手术,我说,当然。然后他说:那住院吧。我当时有点不敢相信,那么多名医对我的手术都直摇头,他行吗?可妈妈再三肯定他可以,因为这是神的预备。
2014年过完春节,带着东拼西凑的十多万,来到医院,各项检查,最后医生决定我需要三次手术,先做一次小的神经手术,(为降低两次脊柱手术的风险)。
手术前一天要定开刀的位置,因我的脊柱旋转弯曲,医生忙活了半天怎么也定不准。主治医生对父母说,你家姑娘手术难度犹如老虎嘴里拔牙,风险太大,如果明天再定不到位置,这个手术就不该做了。妈妈偷偷地给老家信主的弟兄姊妹打电话,为我手术代祷,弟兄姊妹为我祷告了一晚上,这些都是妈妈后来告诉我的。第二天定位,手术都很顺利。医生计划术后半个月做第二次脊柱手术。可是我术后恢复的很慢,躺在床上每个动作都钻心的痛,每一秒都是煎熬。妈妈看我疼痛,偷偷地抹泪,劝我信主,我还是很倔强。一个月了,在妈妈的搀扶下才能下床。好不容易轮到我做第二次手术了,可是,我突然感冒了,无奈继续等,每次轮到我做手术,都因各种小毛病做不了,,,眼看和我一起的住院的早都出院了,我很急躁,在一次散步回来后就腰痛的下不了床了。发烧头痛,痛不欲生。可抽血检查都正常,半个月了还找不到原因,我想我完了。
小姨的邻居是一个基督徒。她说好长时间没看到我,问我情况,我姨就把我的情况如实告诉了她。她立马去医院探望我,为我祷告,给我讲耶稣,问我愿不愿意信主,我想连医生都没招了,只有找耶稣救我了。于是她为我做了决志祷告。后来很奇妙,烧退了,我身体慢慢的好起来。神何等爱我,尽管我如此悖逆,可神却一次次地等我回转,直等我决志信靠,就经历神医治的大能。
马上该第二次手术了,可是我在医院耗了三个月,钱也花的差不多了,身体也不乐观。医生说:我的手术风险非常大,脊柱需要两处截骨,手术得分两次做,一次手术可能十多个小时,两次三十多个小时,一次手术大概需要4000-5000ml血。如果因截骨大出血,可能就不了手术台,即使下得了手术台站起来的希望也很渺茫;如果我的脊柱神经粘连,那就不敢截骨,只能放弃手术了,不过神经粘连几年也不碰到,概率很低。预计手术费三十多万。。。各种风险使我们听后异常愁苦,进退两难。
阿姨把我的难处告诉弟兄姊妹,他们就热心地去医院看望我,牧师用油膏我的头,按手为我祷告。 他们还热心为我筹钱,献血,守望祷告。我当时感动的热泪盈眶,互不相识,他们却如此爱我。牧师对我说:放心,因着神的爱,你的事我们会帮到底。当时她们的话语,驱散了我们心中的愁云,使我们看到了生的亮光。

雅 5:14
你们中间有病了的呢,他就该请教会的长老来,他们可以奉主的名用油抹他,为他祷告。
他们为我迫切流泪守望祷告,求神感动医生免去我的手术费;求神籍着医生的手拉直我的脊柱,不截骨,不大出血,两次手术合成一次手术。。。感谢神垂听了祷告。真的是神感动了主任吩咐停去我的所有费用,不记账。 早上八点半,我走进手术室,这次进手术室没有第一次的恐惧,内心何等的平安,坦然。因我相信主与我同在。后来医生说我竟然真是神经粘连,他们当时都蒙了,直冒冷汗,术前所有方案都用不上了。过了好久,主任下意识地摸了我的脊柱竟然还有活动的余地,(我二十多岁,脊柱早已经稳定,这些都是神的大能。)于是他就给我拉直了,下午四点我手术就做完了,手术历经七个多小时就一次性完成了。 
雅 5
 出于信心的祈祷要救那病人,主必叫他起来,他若犯了罪,也必蒙赦免。 
所以你们要彼此认罪,互相代求,使你们可以得医治。义人祈祷所发的力量是大有功效的。
神 真是奇妙,出人意料竞使我神经粘连,这样医生就不能为我截骨,不截骨就不会大出血,大大降低手术风险,感谢主为我省去了很多痛苦,麻烦,医药费。因耶稣在十字架受的鞭伤,使我得医治。感谢主。这次疾病让我经历了很多痛苦,熬煎,但神让我经历了他奇妙医治,获得了重生,获得了永远的生命,这就是最大的祝福。
医生说:我是不幸中的万幸。我的手术,是他们技术上的突破,我说:这个是神迹,是奇妙救主的医治。他们也连连赞同。感谢主,也感谢主给我预备的好医院,好医生。
赛 9:6
因有一婴孩为我们而生,有一子赐给我们,政权必担在他的肩头上。他名称为奇妙策士、全能的 神、永在的父、和平的君。
手术后,我长高了7公分,身体得到了脱胎换骨的改变。这次大手术没有像第一次小手术那样连呼吸都是痛的,哭得昏天暗地。 这次手术我恢复的很快, 一个月就平安出院了,感谢神的保守出院没有让我再吃药。现在术后一年多了,我可以跑步,爬山,,身体很壮实。神还借着敬虔的姊妹不断喂养探望我,使我认识经历奇妙救主的恩典,何等甘甜。主也保守我身心灵不断成长。感谢主耶稣给了我新的生命,主是我的道路,真理,和生命,也使我重新借着祷告顺服神的带领,愿意一生跟随主,为主传福音做见证。哈利路亚!这一生最美的祝福就是能够认识主耶稣。愿将一切的荣耀颂赞都归给我们的救主耶稣基督。阿们!
征稿启事
新年已过,春节将至,团圆是岁首年终不变的温暖主题,您若有经历上帝的感人见证,欢迎投稿发至:
人生最重要的关系——与造物主和好
耶稣爱你
路加福音【11:13】 
你们虽然不好,尚且知道拿好东西给儿女。何况天父,岂不更将圣灵给求他的人吗?
若您想要了解基督信仰,欢迎在【写留言】里联系我们
继续阅读
阅读原文