点击上面蓝色字关注:每天收取最新信息和代祷祝福
(笔记和祷告:光明团队稿,图文编辑:以萨迦恩典传媒)
笔记总结-Chuck的团队在特会提醒:
2017/9/21 日落开始,就是犹太5778年,是「穿越未来门户」的一年。
数字「8」,希伯来文的图象是「门」,我们在今年至少要穿越的四道闸门是:
《第一道:恩典之门》
我们要拒绝律法主义,为过去律法主义在我们身上的影响来悔改。
我们要进入恩典之门,走恩典之路,在这路上满了恩典、恩宠、恩膏与恩赐。
《第二道:盟约之门》
我们要走盟约的路,我们拒绝孤独、孤立,我们在盟约中与主合一,在盟约中彼此合一、彼此委身、彼此保护、彼此相爱。
《第三道:敬拜之门》
我们在这新的一年,从日出之地到日落之处都要敬拜与赞美,我们一方面领受啓示,另一方面献上我们的敬拜、赞美与感谢。
每一天在敬拜中与主同行,在集体敬拜中经历神荣耀的同在。
《第四道:争战之门》
我们走争战的路,我们拒绝投降,拒绝妥协,我们不要打内战、打烂战、打糊涂战,我们要一起面对仇敌,打美好的仗。
5778,新开始的一年,得着新季节的启示,步入丰盛!
 光明团队总结和祷告:
感谢主!神的恩典!哈利路亚!我们刚刚领受恰克皮尔斯的信息---使徒性教会兴起,令每个人都非常的喜乐和兴奋。
在这篇信息当中,看见神的心意是要在华人中间释放神的声音,一个满有能力话语的启示。一个革命性的改革,在中国的每个领域要发生翻天覆地的变化,进入一个超自然的神迹。好像当年使徒行传一样!
人们的心要归向神,世界巴比伦系统要全面坍塌,一切的假神偶像要彻底摧毁。神的子民要冲破黑暗,进入光明。以前那些催毁不了你的,只会让你更强大。这不只是灵界发生的,还要在我们的现实世界,被每个人都看见和遇见。
一个前所未有的转化,正在震动。然而这样的转化,就从使徒性教会的兴起开始,我们要明白自己的身份和地位,然后拿起神所赐的权柄和能力,在主里宣告:耶稣所开的门,无人能关。他所关的门,也无人能开。因着耶稣在十字架所成就的美善大工,我们要掌握一个原则:我们不是失败者,我们要在任何艰难困苦的环境中,学会大声赞美主,喜乐欢呼。凭着信心,继续卖力前进。当我们这样去赞美主的时候,仇敌就必要惧怕我们。他不只是现在惧怕我们,就是我们在最软弱的时候,敌人也是惧怕我们的。
所以,神的子民要苏醒,要勇敢的站起来。我们要预备好,进入神早已经为我们预备好的丰盛宴席里,不要再抓住过去的事情,上个季节吗哪已经停止了。神要在新的季节,做新的事情,给我们更丰盛的新的供应,这包括新的恩膏,经济上新的供应等等,一切都不再是旧 有的模式,所以神的子民,要来顺势而为,不要再去回顾过去所发生的。放手让神来做,降服于他,头脑被他颠覆,因为他要做远超过我们所思所想,是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,心也未曾想到的。
他要在华人中间,做大事、奇事和新事。所以在中国神已经预备了很多年的基督徒,要在各个领域兴起。所谓:“奴仆”的约瑟,成为“宰相”的约瑟,新的使徒性的教会,要在中国的每个城市开花结果,遍满全地。他们都是得胜者,相信神会以不同的模式,在中国兴起使徒性教会。
感谢主!中国要成为极大被收割的禾场,也是被差遣出去收割的工人。一个看似“软弱”的国家,一群灾难重重的民众、一个充满了伤害与苦毒的世代。当神的荣耀进驻,所有的情势都翻转了。使徒性的教会兴起,人们要被改变,小区要被翻转。城市和国家要与神的心意对齐,中国要成为列国的祝福。影响世界,改变世界,成为列国之光。正如今天我们为玛拿西支派祷告,玛拿西的意思:使之忘记,神使中国忘记一切的痛苦,和世代祖先带来的咒诅。并且神还要加千倍的祝福中国,就如 同以法莲,因为他说:神使我们在受苦的地方昌盛。这实在是我们美好的神、美善的神的作为。
感谢主!神的恩典无穷无尽,我们来安息在他的面前,尽情的领受吧!我们欢呼吧!我们庆祝吧!今天是耶和华所定的日子,我们在其中欢喜快乐吧!手拉手,心连心,一起走向锡安大道,迎接主的再来。阿们!
继续阅读
阅读原文