我妈妈前几天突然发现尾椎骨上面鼓了起来,心里有一点点担忧。因为她手指头有类风湿,我还有点怕会不会是类风湿发展了。今天打算去医院,去之前我们一起祷告,求主保守。感谢主,刚才她从医院回来,医生告诉她没事,连片子都没拍。医生说不用管!感谢主,谢谢我们的主,荣耀归主名!
亲爱的天父,赞美感谢你!感谢你用宝血洗净我的罪,感谢你带领我前行的道路,感谢你赐予我和量量的婚姻,让我们顺利领证办了婚礼得到很多人的祝福,也让我明白了结婚后要好好用你给我的形象好好去对待身边的人,让我宽容,忍耐的去爱一个人!
为主做见证,感恩的见证。今天去办理房屋买卖过户手续。昨天晚上和今天早上我一直在主面前祈求祷告。求神让我心中尊主为大。把这个事情交给主,求主来掌管,除去人的意思。除去一切恶者搅扰和作为。求主给开通达的道路。在我们人看,上午根本办不上,但是,我们的神是垂听祷告的神,神是我们随时的帮助,在神没有难成的事。他们办公人员11点30分午休,我们就在11点多办完的。因为在我们前面能有20多人走了。我们是103号。我相信这是神的作为。感谢赞美神。在地上一切荣耀都归給神。
感谢主!前两天为陈国雄的胃病祈求,因初次检查有癌变迹象,家人很恐慌。感谢神听了我们的祷告,为他祈祷,在最后的检查结果说没有什么大问题。我们将一切的荣耀都归给我主耶稣基督!阿们!
感谢神一次次把我从死亡线上救拔,我因十年的飘泊沉沦一直活在罪与属灵的争战中,甚是苦痛难表,心里想做的做不出来,做出来的都是犯罪得罪神伤害亲人的,很是苦伤,有多少次自己甚至想死,自己不懂交托父神不懂单单依靠仰望父神,一次次受魔鬼的威吓逼迫,最后甚至遗书都写好了。神借着我儿媳妇帮助我脱离罪的捆锁,靠着我每天不住求告,天父爸爸的爱救拔我!现在我的心里充满喜乐感恩,荣耀归阿爸父!
感谢主!发了帖子第二天何壹壹的病就好了!主啊祢是全能的父,在你这里沒有难成的事!在这里我们向祢献上无比的感恩!
感谢赞美主!我无所不能的上帝!2017.2.27.买房子办理手续一切顺利!全是大能神的安排!天父的美意,无论时间、费用还是签字等每一个环节都是那么的顺利!顺利!我爱耶和华!我的阿爸父!神的美意!荣耀归于我的天父!
感谢上帝保守!神的大能!我老公易运良特发心肌梗死,是上帝救了我的老公,在望城人民医院上车的时候头好痛,血有毛病。谢谢大家为我和老公祷告,感谢全能天父,我们称颂赞美你的名,你当受大赞美,其大无法测度。奉耶稣基督名求!阿们!
亲爱的弟兄姊妹,我要给大家做个见证:以前班级里的学生特别不听话,调皮的特别多,也不爱学习,当时压力特别大,然后我就让有感动的弟兄姊代祷,我自己也不断祷告,一学期下来,学生们特别认可我,学习积极性特别高。特别感谢神。代祷的过程中,也让我看到了上帝的信实。以前我是不愿意为别人代祷的,现在我愿意为别人代祷。也让我学会了什么叫全方位的祷告,感谢神。
感谢赞美主,我要在这里做见证,我的哥哥,去年在装空调时不小心摔到腿,在上海大医院都看过了。医生说,可能换假肢,因为他在十六岁的时候,腿就有类风湿关节炎。膝盖变形,再加上腿又摔了一次,严重了。当时家人都非常绝望。我的妈妈也信主,天天为哥哥祷告,一次妈妈在和一个老乡聊天,说出哥哥的病情。那位好心人,说他那个地方有个医生治腿特别好。医生给他开了一点药,哥哥回来用了,效果非常明显。现在每隔,半个月就要去一次。一次比一次好,感谢上帝,感谢我的救主。哈利路亚,阿们!
感谢主,经过一段时期大家同心祷告,神反转了我们的主日学负责人及我们的侍奉,使圣灵开始在我们中间运行,我的主日学工作恢复。主日学老师们更加合一,彼此相爱。一切荣耀归于主。
我要为主作见证,见证主的大爱,感谢精兵代祷团的各位弟兄姐妹的代祷,我家弟兄的疼痛和难受离开他身上了。感谢主!赞美主的医治的大能,也感謝预备营和精兵勇士们。请各位弟兄姐妹再次为我家弟兄何昌书代祷,求主使他用吃药也不痛也不三晕也不难受。
今天我要见证你的名:昨天早晨,我向主耶稣祷告!我后脚跟庝不敢着地,求神医治我,今早为家人做早餐,感觉脚不那么疼痛了,敢着地了,虽然没有完全好,我看到主的恩点在我身上显明对我的爱,是主的爱把我召唤,叫我每天祷告给主听。每天赞美天上阿爸父!见证荣耀归于主耶稣!阿们!
一六年七月份妈妈遭遇车祸,在这里拜托过大家代祷了一些事,非常感谢弟兄姊妹的代祷,上帝祝福你们,今天要见证妈妈的告白:妈妈特别不喜欢耶稣,只要看见信耶稣的妈妈就害怕,讨厌,逃避,都不能听耶稣的名字,虽然我类风湿病得医治,妈妈也承认是上帝的医治,但却没有归向主,直到前两天妈妈和我分享了她的见证,妈妈去婶婶家玩,看见一个遇到车祸的人,也是胳膊受了伤,和妈妈的伤势大体相同,妈妈看见他那个扭曲变形,完全丧失劳动能力干巴巴的胳膊和手,妈妈流泪了,说的第一句话就是“感谢神”,妈妈相信是上帝医治和恢复了她的胳膊,那么的好,妈妈也说其实她每天早晚和走路的时候都有祷告,每次祷告完胳膊就特别轻松,听完妈妈的见证我被上帝的大能感动了,被上帝的爱降伏,医治是奇迹,妈妈能告白,从心里流泪告白感谢神,短短的三个字却是奇迹中的奇迹,荣耀中的荣耀,感谢赞美主,妈妈的伤势有了很好的恢复,感谢赞美主!
诗篇
136:1-3
你们要称谢耶和华,
因祂本为善,
祂的慈爱永远长存!
你们要称谢万神之神,
因祂的慈爱永远长存!
你们要称谢万主之主,
因祂的慈爱永远长存!
长按关注“祷告殿”
发送祷告    请点击阅读原文
继续阅读
阅读原文