5月2日  在教义中投资
智慧人必发光如同天上的光;那使多人归义的,必发光如星,直到永永远远。—— 但以理书 12:3
作为神众星中的一颗而发光对抗撒旦国度的氛围大有可能。要记得但以理书12:3a节,在永恒中我们就像爱的水晶吊灯,“必发光如星,直到永永远远”,因为神永恒的心境反射出子的恩典。
如果一个人有虚假或软弱的领域,要胜过那些领域,他必须藉着倚靠神的每句话而活,有意被分别出来,并行在圣灵的充满之中。藉着神的道,我们能够胜过我们在情欲、旧有的习惯、夸张、焦虑、怒气或嫉妒等方面的任何问题。我们得以被搭救脱离凶恶是藉着神的道,而不是十字架。十字架救我们脱离罪和罪的刑罚,而神的道救我们脱离撒旦系统的恶的策略。信心,圣灵以及祷告一同协作,循序渐进救我们脱离邪恶。
在这一教义中投资的人必要改变他的灵魂。他将拥有最大限度的能力,而不是四种情欲模式中的一个:博得认可、追求权力、感官享受或物质主义(以弗所书 4:22)。当我们在孩童般的忠信中成长时,我们可以藉着去到十字架和道那里脱去那些情欲的模式,之后我们就能反射出神的恩典。
译者简介
基督徒,爱嘚嘚,有时候有点小情怀翻译码几个字儿,心思大条,时常钝感,热爱生活,喜欢旅游,美食和宠物,最重要的身份:永生神的仆人和路老师的太太。
注明:文章标题为公众号编辑添加,非译者和作者所写。
继续阅读
阅读原文