4月25日

祂的渴望,我们的喜乐


又对他们说:“你们去吃肥美的,喝甘甜的,有不能预备的,就分给他;因为今日是我们主的圣日。你们不要忧愁,因靠耶和华而得的喜乐是你们的力量。” —— 尼希米记 8:10


神愿意万人得救认识真理(提摩太前书2:3-4)。神最深的渴望就是人人都得救(彼得后书3:9)。我们作为信徒,有特权在成就神最大的渴望中有份。当我们回应祂留给我们的大使命时,我们可以见证、看到祂的渴望实现。“所以,你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗。凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了”(马太福音 28:19-20)。


难怪当我们奉祂的名去告诉别人关乎祂的救恩时,我们被如此的大喜乐所充满!保罗和巴拿巴随处讲述外邦人归主的事,使徒行传15:3节说“众弟兄都甚欢喜”。他们在完成神最深的渴望,向人传讲救恩,并看到他们积极回应。


能分享神的渴望是何等特权!当一个罪人悔改归向主时,我们可以与天使一同欢喜(路加福音 15:7)。愿我们永不失去这样的看见!因靠耶和华而得的喜乐是我们的力量(尼希米记 8:10),而这源自看见人接受耶稣基督的献祭(帖撒罗尼迦前书 2:19)。

译者简介
基督徒,爱嘚嘚,有时候有点小情怀翻译码几个字儿,心思大条,时常钝感,热爱生活,喜欢旅游,美食和宠物,最重要的身份:永生神的仆人和路老师的太太。
注明:文章标题为公众号编辑添加,非译者和作者所写。
封面图片来自https://www.goodsalt.com/
继续阅读
阅读原文