4月5日  关上门
他见无人拯救,无人代求,甚为诧异,就用自己的膀臂施行拯救,以公义扶持自己。——以赛亚书 59:16
马太福音6:6节说“你祷告的时候,要进你的内屋,关上门,祷告你在暗中的父,你父在暗中察看,必然报答你。” 父想在暗处与你一起花时间。祂想要的时间是你把一切心理、情绪和身体上的压力都关在门外的时间。祂今天就想把祂的心分给你,你最近有没有停下来花时间与你的天父在一起?
当我们在暗处花时间与父在一起时,祂必要在明处回应你。思想一下这些关于祷告的应许!“你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门”(马太福音 7:7)。耶稣说,“你们祷告,无论求什么,只要信,就必得着”(马太福音 21:22),以及“你们奉我的名无论求什么,我必成就,叫父因儿子得荣耀”(约翰福音 14:13)。
想想所有那些神的百姓因为没有祷告祈求所遭受的苦难和心痛吧!“他见无人拯救,无人代求,甚为诧异”(以赛亚书 59:16a)。
亲爱的肢体,让我们关上门,在祷告中单独来到父面前。让我们过一个祷告祈求的生活,我们很快就会寻得神的能力来处理生活中的每个细节!
译者简介
基督徒,爱嘚嘚,有时候有点小情怀翻译码几个字儿,心思大条,时常钝感,热爱生活,喜欢旅游,美食和宠物,最重要的身份:永生神的仆人和路老师的太太。
注明:文章标题为公众号编辑添加,非译者和作者所写。
封面图片来自https://www.goodsalt.com/
继续阅读
阅读原文