点击上面蓝色字关注:每天收取最新信息和代祷
2018年非常关键的一年,我们相信今年是华人使徒中心网络建立的元年。

我们邀请美国已经成熟的使徒中心,Glory of Zion荣耀锡安的使徒恰克·皮尔斯(Chuck Pierce)及罗柏特·海德勒(Robert Heidler)及加拿大的艾林·卡农(Alain Caron)来台湾教导、按立,分赐恩膏為建立华人的使徒中心。


前些时候我们已经考察,使徒先知的职事是天国差派的,也是圣灵差派的,既是如此,地上所有的都是对齐天上的,我们今天要考察天上的差派Apostello是如何运作的,好使我们的使徒中心得以对齐。


一、天上的使徒中心-神的宝座

啟示录记载约翰被提到天上去,看见神的宝座,周围有四活物及24位长老,宝座中有闪电、声音、雷轰发出,又有七盏火灯就是神的七灵在宝座前点著。(啟4章)


这裡描述神的宝座及其周围形成一个Ekklesia天上的议会、国会,他们进行会议的方式乃是四活物将荣耀、尊贵、感谢归给神时,24位长老就俯伏敬拜,并且唱新歌,而且四活物和24位长老各拿著琴和盛满了香的金炉敬拜和祷告,这就是IHOP发展Harp & Bowl琴与金香炉敬拜模式的由来,对齐天上敬拜的模式。


為何说天上的宝座及其周围是一个使徒中心呢?


是因為


长老中有一位对我说:「不要哭!看哪,犹大支派中的狮子,大卫的根,他已得胜,能以展开那书卷,揭开那七印。」我又看见宝座与四活物,并长老之中有羔羊站立,像是被杀过的,有七角七眼,就是 神的七灵,奉差遣往普天下去的。这羔羊前来,从坐宝座的右手里拿了书卷。他既拿了书卷,四活物和二十四位长老就俯伏在羔羊面前,各拿著琴和盛满了香的金炉;这香就是眾圣徒的祈祷。他们唱新歌,说:你配拿书卷,配揭开七印;因為你曾被杀,用自己的血从各族、各方、各民、各国中买了人来,叫他们归於 神,又叫他们成為国民,作祭司归於 神,在地上执掌王权。(啟5:5-10)


被杀的羔羊有七角、七眼就是神的七灵,奉差遣往普天下去的,这裡的差遣Apostello就是使徒的动词。


七角代表权柄和能力(使徒性)


七眼代表先知和啟示(先知性)


所以教会建造在使徒先知的根基上,為要装备Ekklesia作王掌权。


而七灵就是从天上宝座前的圣灵,被差遣下来,成為Ekklesia的总督、巡抚,要差遣使徒先知成全圣徒、各尽其职。


圣经中每一个使徒中心,都纪录了圣灵的浇灌与差遣,对齐了天上的七灵奉差遣往普天下去的。


1. 耶路撒冷的使徒中心,起源於圣灵的浇灌

五旬节到了,门徒都聚集在一处。忽然,从天上有响声下来,好像一阵大风吹过,充满了他们所坐的屋子,又有舌头如火焰显现出来,分开落在他们各人头上。他们就都被圣灵充满,按著圣灵所赐的口才说起别国的话来。(徒2:1-4)


2. 安提阿的使徒中心起源於敬拜禁食圣灵的差遣

在安提阿的教会中,有几位先知和教师,就是巴拿巴和称呼尼结的西面、古利奈人路求,与分封之王希律同养的马念,并扫罗。他们事奉主、禁食的时候,圣灵说:「要為我分派巴拿巴和扫罗,去做我召他们所做的工。」於是禁食祷告,按手在他们头上,就打发他们去了。他们既被圣灵差遣,就下到西流基,从那里坐船往塞浦路斯去。(徒13:1-4)


3. 以弗所的使徒中心起源於保罗按手以弗所门徒受圣灵,说方言又说预言

他们听见这话,就奉主耶穌的名受洗。保罗按手在他们头上,圣灵便降在他们身上,他们就说方言,又说预言(或译:又讲道)。(徒19:5-6)


每一个使徒中心都源於宝座前七灵的差遣及浇灌。


二、天上宝座的敬拜祷告模式

此后,我观看,见天上有门开了。我初次听见好像吹号的声音,对我说:「你上到这里来,我要将以后必成的事指示你。」我立刻被圣灵感动,见有一个宝座安置在天上,又有一位坐在宝座上。看那坐著的,好像碧玉和红宝石;又有虹围著宝座,好像绿宝石。宝座的周围又有二十四个座位;其上坐著二十四位长老,身穿白衣,头上戴著金冠冕。有闪电、声音、雷轰从宝座中发出;又有七盏火灯在宝座前点著;这七灯就是 神的七灵。宝座前好像一个玻璃海,如同水晶。宝座中和宝座周围有四个活物,前后遍体都满了眼睛。第一个活物像狮子,第二个像牛犊,第三个脸面像人,第四个像飞鹰。四活物各有六个翅膀,遍体内外都满了眼睛。他们昼夜不住地说:圣哉!圣哉!圣哉!主 神是昔在、今在、以后永在的全能者。每逢四活物将荣耀、尊贵、感谢归给那坐在宝座上、活到永永远远者的时候,那二十四位长老就俯伏在坐宝座的面前敬拜那活到永永远远的,又把他们的冠冕放在宝座前,说:我们的主,我们的 神,你是配得荣耀、尊贵、权柄的;因為你创造了万物,并且万物是因你的旨意被创造而有的。(啟4章)


约翰被圣灵感动上到天上,见天上有宝座,宝座中和周围有四活物,宝座周围又有24个座位,其上坐著24位长老。


天上的敬拜模式

1. 四活物将荣耀、尊贵、感谢归给神时。


2. 24长老俯伏在宝座前,宣告神配得荣耀、尊贵、权柄的,因万物是按神旨意创造的。


四活物充满了眼睛 预表先知性的敬拜


24位长老的宝座 预表了使徒性的祷告及宣告


他既拿了书卷,四活物和二十四位长老就俯伏在羔羊面前,各拿著琴和盛满了香的金炉;这香就是眾圣徒的祈祷。(啟5:8)


天上琴与金炉的敬拜祷告模式说明了先知性敬拜,啟动使徒性的祷告。


三、书卷与七印的揭开

书卷乃是被封存神的计划和旨意,因被七印封存,所以必须要揭开,奥秘才能显明,卷卷的奥秘乃是与各族、各方、各国、各民的命定相关的。


我们的主,我们的 神,你是配得荣耀、尊贵、权柄的;因為你创造了万物,并且万物是因你的旨意被创造而有的。(啟4:11)


他们唱新歌,说:你配拿书卷,配揭开七印;因為你曾被杀,用自己的血从各族、各方、各民、各国中买了人来,叫他们归於 神,(啟5:9)


万物都是因神的旨意被创造的,每个国家每个人都有他的命定和呼召,我们读啟示录时容易被七印、七号、七碗的灾难所分心,我们要知道因為眾圣徒的祷告,七印才能逐一揭开,虽然有各种灾难的临到,但灾难却是神要使各族、各方、各国、各民进入到神创造他们的旨意与命定的工具,换句话说,七印的灾难是我们祷告的结果,是神赐下的礼物,这是约翰大哭,四活物和24长老祈祷,唱新歌。


在Harp & Bowl的敬拜中,天上才啟动的使徒性作為,24位长老预表地上24时区不止息的敬拜,新歌就是揭开七印的前奏曲,而四活物的声音如雷说:「你来。」


就是啟动末世復兴与审判的沙漏,羔羊揭开七印,灾难啟动了超自然的能力,也显明万国的呼召及命定。


四、敬拜祷告上升,雷轰、大声、闪电、地震,随火而降

羔羊揭开第七印的时候、天上寂静约有二刻。我看见那站在 神面前的七位天使、有七枝号赐给他们。另有一位天使拿著金香炉、来站在祭坛旁边.有许多香赐给他、要和眾圣徒的祈祷一同献在宝座前的金坛上。那香的烟、和眾圣徒的祈祷、从天使的手的中一同升到 神面前。天使拿著香炉、盛满了坛上的火、倒在地上.随有雷轰、大声、闪电、地震。拿著七枝号的七位天使、就豫备要吹。(啟8:1-6)


法拉第电磁感应定律告知我们,按右手逆时鐘磁效產生出,从下而上的能力、电力,同理顺时鐘的磁效应產生出从上而下的能力、电力,敬拜讚美所形成的磁场效应,将祷告的香不断上升,停格在云端,在第五印时,有许多殉道者的血在呼喊、哭泣。


揭开第五印的时候、我看见在祭坛底下、有為 神的道、并為作见证、被杀之人的灵魂.大声喊著说、圣洁真实的主阿、你不审判住在地上的人给我们伸流血的冤、要等到几时呢。(啟6:9-10)


天使回说要等到时候满足才可,所以我们要了解,我们眾圣徒的祷告上去,但停在那儿,有很多云,这些云都是过去眾圣徒的祈祷,停放在天上的云,尚未放在香坛上,天使要等候时刻满足,就把现在眾圣徒的祈祷,加上以前眾圣徒的祈祷,一起献在香坛上,就把天上的火倒下,开始有七号。


五、七号与七雷


开始先是七印,是神的灵差遣到各国,各方,然后七号开始吹。


大声呼喊、好像狮子吼叫、呼喊完了、就有七雷发声。七雷发声之后、我正要写出来、就听见从天上有声音说、七雷所说的你要封上、不可写出来。我所看见的那踏海踏地的天使、向天举起右手来、(啟10:3-5)


在六号结束跳进七号之前发生了七雷,可是天使禁止老约翰写出来,因為七雷的奥秘是关乎神对仇敌最后一击,因為七雷结束时。


但在第七位天使吹号发声的时候、 神的奥秘、就成全了、正如 神所传给他僕人眾先知的佳音。(啟10:7)


七印、七号都是关乎神的奥秘,奥秘是隐藏的啟示,要在末后的日子揭开。七雷根据先知佐治·安拿多拉(George Annadora )说的,就是最后的巨人-伊斯兰,七雷结束,奥秘就全部揭开。约翰就吃小书卷,开始对多民、多国、多方、多王再说预言。


书卷一定是与各国、各民、各方的命定有关,但经过七印的揭开、七号的吹响,在六号吹完,七雷结束时,神的奥秘成全了,所以约翰吃了小书卷开始向各国各民各方各王再说预言。


六、七号吹完 世上的国成了我主和主基督的国

第七位天使吹号、天上就有大声音说、世上的国、成了我主和主基督的国.他要作王、直到永永远远。在 神面前、坐在自己位上的二十四位长老、就面伏於地敬拜 神、说、昔在今在的主 神、全能者阿、我们感谢你、因你执掌大权作王了。外邦发怒、你的忿怒也临到了.审判死人的时候也到了.你的僕人眾先知、和眾圣徒、凡敬畏你名的人连大带小得赏赐的时候也到了.你败坏那些败坏世界之人的时候也就到了。当时 神天上的殿开了.在他殿中现出他的约柜.随后有闪电、声音、雷轰、地震、大雹。(啟11:15-19)


当整个七号吹完,世上的国成了我主和主基督的国,天上的殿打开,於是就有闪电、声音、雷轰、地震、大雹。


啟示录12章是讲到龙和巴比伦。

地上要有个使徒中心对齐天上的使徒中心,使徒中心的建立不可缺的一定要有Harp & Bowl大卫会幕被建立起来,而这个大卫会幕是对齐天上的,24位长老代表24个小时,没有间断,所以我们是24/7。当有这样的敬拜时,就打开天窗,看见天地对齐,七灵差遣使徒中心,七灵揭开七印,七印全都是有关各国(Nation)、各民(闽南人、客家人、外省人、原住民…)、各族(中华民族包括中国、中国香港/台湾、新加坡、马来西亚、华人)、各方(不同地区、美洲、欧洲、亚洲、非洲...)的命定的,当书卷揭开时奥秘就显明出来。


使徒中心要领受从天上来的差遣的灵,要揭开各国、各族、各民、各方的奥秘,奥秘一揭开,神就透过战争、选举、灾难…而使得各国、各族、各民、各方进入到命定。要去观看,当奥秘揭开时,神所成就的事。


在全球的基督徒们就会在各地执掌王权,做国民、祭司、君王(啟5章)。


七、结语

所以马来西亚,无论你们的祖先是从檳城、怡保、麻六甲、新山…,这许多华人,你们是各方,是华人,有的是潮州,有的是福建...但这所有的人,神都给你们呼召,神把你们放在穆斯林国家,神有个目的,是要透过你们打开天上的门,让所有穆斯林的人他们可以认识神对他们的呼召。


所以你们的工作很简单,就是揭开七印,然后是七号,现在台湾很重要的工作就是揭开七印,让各国、各族、各方、各民都明白神对他们的呼召及命定,然后就进入七号,世上的国就会进入我主和主基督的国。


巴比伦城倾倒了

最后是巴比伦倾倒了,龙被丢到无底坑裡,白色大宝座的审判。这就是整本啟示录。所以敬拜讚美非常重要,因此使徒性宣告很重要,使徒中心很重要,要改变我们的思想从地方型的教会进入国度型的Ekklesia。七角是七王,所以我们要在七山(A、B、C、D、E、F、G)都是王,我们才能胜过龙,牠有七头十角,但我们会胜过牠,啟示录把未来的事都告诉我们,所以在七印揭开,七号吹响,奥秘就成全了,天上的使徒中心差遣我们进入各国各民各族各方。


在各个领域完成神国的掌权,台湾成為使徒性的。。。,2018年是华人使徒中心网络建构的元年。
热点回顾(点击标题进入):
点击阅读原文了解更多
继续阅读
阅读原文