点击上面蓝色字关注:每天收取最新信息和代祷
(作者:约书亚,出处:以萨迦恩典传媒)
相关经文:
第一次提到被圣灵充满-与职场工作有关:
出 31:1 -3耶和华晓谕摩西说,看哪,犹大支派中,户珥的孙子,乌利的儿子比撒列,我已经提他的名召他。我也以我的灵充满了他,使他有智慧,有聪明,有知识,能作各样的工,
约壹2:27你们从主所受的恩膏常存在你们心里,并不用人教训你们,自有主的恩膏在凡事上教训你们。这恩膏是真的,不是假的,你们要按这恩膏的教训住在主里面。
约壹2:20你们从那圣者受了恩膏,并且知道这一切的事(或作“都有知识”)。
创 49:13 西布伦必住在海口,必成为停船的海口。他的境界必延到西顿。
传9:11我又转念:见日光之下,快跑的未必能赢,力战的未必得胜,智慧的未必得粮食,明哲的未必得资财,灵巧的未必得喜悦;所临到众人的,是在乎当时的机会。
神所爱的,平安!世人说,这是最好的时代,这是最坏的时代,这是智慧的时代,这是愚蠢的时代;这是信仰的时期,这是怀疑的时期;这是光明的季节,这是黑暗的季节;这是希望之春,这是失望之冬!2018年乃至这个时代,似乎是好与坏极其交叉震荡的时刻!
而圣灵已经在赛60:1-2节描述世界和教会新妇正经历这个季节异象:
赛 60:1 兴起(Arise)发光。因为你的光已经来到,耶和华的荣耀发现(Rises
)照耀你。
赛 60:2 看哪,黑暗遮盖大地,幽暗遮盖万民。耶和华却要显现(Arise)照耀你,他的荣耀要现在你身上。
世界(经济/政治/金融/宗教等)正经历极大的幽暗和震动,而这里却有两个极大的“兴起”要临到你(教会新妇),更确切来说是:一个丰收收割的风要吹在西布伦职场上,职场使徒将被极大的兴起-发光,进入一个收割城门/财富/资源/灵魂/影响力的季节!请允许我更确切的说:这圣灵收割的风要吹在华人的职场上,要吹在中国的地土上,要吹在中国沿海一带的城市上!
圣灵在赛60:3-5节描述这个要发生的景象:
1,你将进入职场七座山领域的转化和收割:
赛 60:3 万国要来就你的光,君王要来就你发现的光辉。
无论政治/商业/媒体/教育/宗教/艺术文化等领域的领袖都会被吸引来到教会中,来到神所爱的新妇你面前,盼望领受神的的光,智慧启示或引导!神将透过你得着职场七座山领域的城门/地土!神要透过你影响一带一路乃至列国!
2,你将走进灵魂的大丰收大收割:
赛 60:4 你举目向四方观看。众人都聚集来到你这里。你的众子从远方而来,你的众女也被怀抱而来。
你是否已经看见一个极大的灵魂收割持续的被卷入神的国呢?不是你去强迫他们进来,而是他们被吸引进来!你开始举目向四方观看吧,看见你的家人家族,看见你的朋友,看见的客户,凡你看见的都要归进神的国度!啊们!
3,你将走进财富的大丰收大收割:
赛 60:5 那时你看见就有光荣,你心又跳动,又宽畅。因为大海丰盛的货物,必转来归你,列国的财宝,也必来归你。
这是一场极大的属灵属地财富的震动和转移,这个财富的丰收收割要临到你和你家庭/公司/职场/教会/事工!啊们!
然而关键的是:我们如何踏上这圣灵收割的风?
圣经提到两个关键:圣灵(恩膏)和时机
亚 4:6 他对我说,这是耶和华指示所罗巴伯的。万军之耶和华说,不是倚靠势力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的灵,方能成事。
传9:11我又转念:见日光之下,快跑的未必能赢,力战的未必得胜,智慧的未必得粮食,明哲的未必得资财,灵巧的未必得喜悦;所临到众人的,是在乎当时的机会。
然而,我们的信念容易把无限的圣灵只限制在宗教领域的事奉中,所以当你领受圣灵的充满或圣灵的膏抹时——你或许就按着你的信被限制在事奉中的领域,但在约壹2:27中提到这恩膏乃是在每一个领域来彰显祂的荣耀和作为!
所以,这是我们心意更新变化的时刻—圣灵的恩膏不但只是在侍奉上—这里说到在一切事上:可以在商业上,可以在艺术创意上,可以在职场每一个领域!你的某个领域一旦被膏抹,就将发挥通达,如鱼得水般的运行!不再是被卡住,不再是被瓶颈住....乃是持续的创新和发挥影响力!
这更是西布伦职场在七山领域兴起发光的时刻,丰收收割的时刻!开始领受无限的圣灵在这个领域的膏抹吧!领受圣灵的充满吧!
【约壹2:27】你们从主所受的恩膏常存在你们心里,并不用人教训你们,自有主的恩膏在凡事上教训你们。这恩膏是真的,不是假的,你们要按这恩膏的教训住在主里面。
【约壹2:20】你们从那圣者受了恩膏,并且知道这一切的事(或作“都有知识”)。
不知你是否记得,圣经里第一次提到“圣灵的充满”(即被圣灵膏抹)就是与职场工作有关的:
出31:3节 我也以我的灵充满了他,使他有智慧,有聪明,有知识,能作各样的工。
在这,我要分享一个调查:在美国,大概五十年以前(西布伦商人/职场极大的兴起),有一个人对很多的公司做了调查,这个做研究的人后来很震惊的发现,很多的生意都是由基督徒开始的,不是那些小型的生意,而是很大的企业(包括世界五百强),都是由基督徒开创的,虽然开始是微小的,最后却极大的影响列国!(而那个季节美国正在领受着圣灵的极大复兴浇灌),而现在这个大收割丰收的季节要临到中国的西布伦职场!阿们!
哈利路亚!最后,奉主耶稣的名祝福华人/中国所有在职场的商人/工作者/领袖:愿新季节圣灵收割的风极大的吹在你身上,圣灵要充满你膏抹你兴起你,你将踏上西布伦职场兴起发光的浪潮,你将走进圣灵丰收收割的季节!你的神正在为你打开天上的仓库,倾倒所有的资源和时机,倾倒所有的恩宠和创意给你,你手中所有的工作都彰显亚伯拉罕的福,你的工作/商业/生意将极大彰显天父的荣耀,彰显耶稣之名,美好的事情将持续发生!赛60:22节的应许要临到你!阿们!
最后-最后一点:人的认知意识状态很重要……尤其在你被圣灵充满被膏抹后,先去意识和梦想这个季节要发生的收割..不要拒绝乃是去辨明和了解..然后等候圣灵释放的时机!因为你们是受膏者...所以思想如何变化..机会就如何来临!祝福你们成为神手中的收割镰刀,成为新季节/新世代的得胜者阿们!
继续阅读
阅读原文