点击上方
‘‘ 爱的之家进入点击关注即可免费订阅。
这里有中国的第一个金灯台,这里有中国第一个向耶和华献祭的会幕,这里有中国第一个反映耶稣经历的苦路14站,这里有中国第一个22幅耶稣生平雕塑画像,这里就是中国第一个圣经公园:沈阳橄榄山圣经文化主题公园。
公园游人接连不断
工作人员介绍,这处公园为纯福音公园,公园门票完全免费。
向神献祭的仪式
彩虹立约的场景
每年5月到10月,来这个公园游玩的市民接连不断,如果遇上星期天,还可以走进教堂,了解感受基督信仰。站在这里,你最大的感觉就是,来自世界各地、古代与现代的圣经文化,都向你一下子扑面而来,敲打着你的心门和灵魂。
公园里的基督教堂
本刊同工了解到,这个橄榄山圣经文化主题公园,包括圣经文化主题餐厅、橄榄山大教堂、圣经文化展示室、橄榄山乐园、会幕、芥菜种拓荒者纪念园、圣经发源地古迹景观模拟区等。
第一个金灯台
第一个献祭会幕
耶稣生平场景
公园里的基督教堂
  以色列的5米高的金灯台,主哭堂,苦路14站,最终这些情景都在这处圣经文化主题公园里面得到了展现,并且,还加上了中国基督教历史上具有深远意义的大秦景教流行碑,它记录了最初基督教入华是早在唐朝和平传入的,还有100多位曾经为中国奉献过的传教士的雕像,包括戴德生、利玛窦、罗•约翰等。
耶稣被审问
,没有设计是最好的设计,没有规划是最好的规划,因为是神在设计,是神在规划。”
这处圣经主体公园从2011年开始建设,经过几年的建设完善,以及上帝的引导带领,现在已经全部建成,并且免费对外开放。这处公园的工作人员告诉本刊同工,这是一处纯福音的圣经主体公园,辽宁省内以及其他省份的基督徒,经常到这里休闲旅游、度假观光。
面对这样一处公园,我们应该充满感恩。因为,本刊同工采访了解到,这处公园门票免费的原因,就是为了让更多没有基督信仰的人,能够走进公园。当他们走进这处公园时,能看到圣经中记载的彩虹立约、向神献祭、主背十架等等,工作人员介绍,公园里还有专门的讲解员。讲解员在讲解这些景观的同时,实际上也是传播了伟大的基督信仰。我们一起为这处公园感恩祈祷,我们一起为中华民族感恩祈祷,奉耶稣名所求,阿们。
欢迎弟兄姊妹在下方留言讨论!

继续阅读
阅读原文