点击上面蓝色字关注:每天收取最新信息和代祷祝福
(作者:约书亚原创投稿,出处:以萨迦恩典传媒)
相关经文:创13:14-17节 赛 54:1-3节 代上 4:10 节
创 13:14 罗得离别亚伯兰以后,耶和华对亚伯兰说,从你所在的地方,你举目向东西南北观看。
创 13:17 你起来,纵横走遍这地,因为我必把这地赐给你。
神所爱的新妇,甚愿我们一起同心祷告:甚愿神的国度在我们的生活/事工/职场乃至每一个领域中加增无穷!神的国度充满神的良善,可喜悦,纯全的旨意(罗12:2)!阿们!
这是神的国度剧烈加增和扩展在我们(宣教的中国)当中的时刻,因为这是宣教的中国:兴起发光,进入一个丰收收割的时刻:收割灵魂,收割城门地土(七山领域),收割财富产业!
所以,神所爱的新妇,邀请你一起进入这个先知性的季节,我们在这里分享圣灵开启的四把应许钥匙祝福你一同走进这个季节新的突破和扩张!
第一把:眼:信心之眼举目观看(创13:14)
神在创13:14节呼唤亚伯拉罕从他所在地方举目向东南西北观看,并应许将他所看见的一切地土赐给他!哈利路亚!神所爱的,这正是带着你信心的属灵眼睛举目观看的时刻,从你所在的地方:家庭/教会/事工/职场企业/经济/人际关系/城市/国家——开始举目向东南西北观看,在信心中看见突破和扩展要发生在当中!神的国度加增无穷在当中!阿们!
第二把:口:歌唱,发声歌唱(赛54:1-3节)
接着,圣灵在开启我们,如果你还没看见信心的眼睛所看见的突破和扩展发生果效,你应当如同赛54:1节所描述的起来歌唱赞美,并且扬声歌唱,为着你信心眼睛所看见的感谢主,并起来歌唱敬拜祂!直到你里面涌流出喜乐和信心!阿们!这样,你将看见赛54:2-3节的突破和扩展要发生!阿们!
第三把:脚:纵横走遍这地(创13:17节)
然后,圣灵还要呼唤你起来,开始带着信心走进所看见的突破和扩展的“地土领域”,创13:17节描述为纵横走遍这地!如果圣灵感动你并带领你看见一个新的事工或职场投资领域,你就该顺服圣灵的感动和看见,起来,先把脚踏进去第一步,你便看见更多的恩宠之门被打开!神要应许把那“地土领域”赐给你!阿们!
第四把:手:耶稣钉痕的手为你突破和扩张!(赛53章,赛54:1-3)
哈利路亚!神所爱的,不是你我的手(人的努力)带来新的突破和扩展,也不是你我的手释放出一个丰收收割的季节!而是因着一个人钉痕的手在带出我们新的突破和扩展,释放出一个丰收收割的季节,这是耶稣钉痕的手!阿们!
而神的名字Yahweh希伯来拼法为 Yud-Hei-Vav-Hei,事实上它的图案是“张开的恩典之手被钉在恩典上”(Yud为张开的手,Vav为钉子,Hei为恩典),这正是赛53章所描述耶稣为我们钉十字架的救赎之工,然后才有赛54:1-3节的突破和扩展!我们要看见是耶稣钉痕的手为我们带来新的突破和扩张!阿们!
神所爱的新妇,让我们放下自己的手,举起耶稣钉痕的手,释放我们的信心举目观看,释放我们的口充满歌唱和赞美,释放我们的脚为神的国度纵横走遍全地,进入一个新的突破和扩展,进入一个丰收收割的时刻:收割灵魂,收割城门地土(七山领域),收割财富产业!阿们!
继续阅读
阅读原文