点击上面蓝色字关注:每天收取最新信息和代祷祝福
(作者:约书亚原创稿,出处:以萨迦恩典传媒)
相关经文:
创 41:50 荒年未到以前,安城的祭司波提非拉的女儿亚西纳给约瑟生了两个儿子。
创 41:51 约瑟给长子起名叫玛拿西(就是使之忘了的意思),因为他说,神使我忘了一切的困苦和我父的全家。
创 41:52 他给次子起名叫以法莲(就是使之昌盛的意思),因为他说,神使我在受苦的地方昌盛。
腓 3:13 弟兄们,我不是以为自己已经得着了。我只有一件事,就是忘记背后努力面前的,
来 8:12 我要宽恕他们的不义,不再记念他们的罪愆。
诗 103:2 我的心哪,你要称颂耶和华,不可忘记他的一切恩惠。
诗 103:3 他赦免你的一切罪孽,医治你的一切疾病。
诗 103:4 他救赎你的命脱离死亡,以仁爱和慈悲为你的冠冕。
神所爱的,5778年蒙恩,这是以色列建国进入第70周年,主说,新的循环和季节要临到你,神在你生命中做新事的速度将前所没有的加速,新酒新油要膏抹你,并使你有力量从婚姻家庭/事工侍奉/职场工作/人际关系/经济等的十字路口跳跃进入新的昌盛循环!
对于列国来说,一个新的复兴世代要来临,对于个人来说,你我都要进入一个新的开始!你我需辨明这个阶段季节和循环,回应圣灵跳跃进去,啊们!主说,新的差遣和联结要临到你,你将进入新的组合和新的方式前进!啊们!
而圣灵在犹太历玛拿西月(10月21-11.18)开始向我们的心说:忘记背后跳入昌盛的新循环!
啊们!其实你会发现:你的家庭/侍奉/职场/人际关系等的发展方向已经走了一个圆圈循环,似乎回到一个原点,并且开始进入一个新的出发,但主说,不再是同样的轨迹和循环,而是新的轨迹和循环!
所以,当我们正确回应神在我们生命中的季节,我们便走进对的昌盛循环,在对的时间出现在对的地方,走进对的联结和做对的事情!啊们!
正如约瑟的儿子玛拿西-原文之意:使之忘记,往上并离开,跳跃越过(创41:50-52)!而另外一个儿子以法莲之意:昌盛!如同约瑟经历了:忘记父家和痛苦,进入昌盛和提升!
所以,我们第一个回应是:透过圣餐纪念主耶稣的死和恩典来忘记过去——忘记过去的生命季节和循环带下的伤痛和软弱,更重要的是你要学会忘记你自己的罪孽和过犯,正如神因着羔羊的宝血已经忘记你的罪孽和饶恕你的不义(来8:12),这样你可以从一切的定罪和控告里往上并离开,进入神的恩典,进入神在十字架为你成就的公义和赦罪(诗103:3-4节)!啊们!
接着,你开始继续赞美敬拜耶稣-我们的救赎者,圣灵的恩膏要膏抹你的双脚,你可以开始跳舞或跳跃起来敬拜祂,你现在就开始先知性的跳起来吧,你将跳跃越过一切的拦阻和困难,带着神的恩宠进入昌盛的新循环!啊们!
哈利路亚!奇妙的主耶稣要带领你进入奇妙的新旅程和新循环!奉主耶稣的名祝福你:忘记背后跳跃进入昌盛的新循环!
继续阅读
阅读原文