信心的祈祷
【来11:6】人非有信,就不能得上帝的喜悦;因为到上帝面前来的人必须信有上帝,且信他赏赐那寻求他的人。
这里说到,人没有信就不能得上帝的喜悦,也就是说若没有信心的祷告是不能得上帝喜悦的,当我们通过信心的祷告得胜罪时,不仅是上帝喜悦,而且将来要给我们无法想像的赏赐
各位想得何种赏赐?仅仅是胜过罪吗?但上帝所应许给我们的赏赐却是:“蒙福的人啊,可以来承受永生上帝的国。”
还有比这更大的祝福吗?只想得胜罪吗?不是的。我们要得到永生的身体,永生的赏赐,不再痛苦,没有忧虑,没有罪,这就是永生的福分!
但事实上我们现在没有办法理解永生,因为谁都没有经历过,要去看才知道,那是永……远,数不清的永远。如果不是因为有信,只凭我们有限的认识,这根本无法想象!
将来要获得的祝福就是这个,有什么我们不能牺牲的?我们可以献出生命,因为我们有永生的福,死了也会生,活着的将永远活着,永生已经开始了,现在就开始了,大家相信吗?
将来上帝要让我们的身体得以变化,我们要变得无比美丽,所以,我们到天国时,我们再聚会吧!在生命树之下,就我们之间聚会,我们互相做见证,彼此相爱,在作无比美好的交通。
也许我们会跌倒,但我们能得胜!我们确实在黑暗中,但当我们跪下祷告时,就能得能力与黑暗之君争战,要赐我们能力得胜一切的黑暗,这祈祷就是让我们获得能力,让我们处在黑暗权势下有得胜的能力,让我们再次站起来。这就是祷告的力量,这就是权势!
我们所有人都是军人,军人是百分百相信长官的命令的,我们的长官就是耶稣,我们是祂脚前的军队。祂让我们去哪,我们就去哪,百分百无条件服从军官的命令。
当耶稣对我们发出命令时,我们不能问:“为什么呢?”而是说:“是,我愿意去做。”无论耶稣给你们何种任务,可能是非常不起眼的,你也要说: “是的,知道了。”因为这是主的命令,这就是上帝的旨意,我们并不是要去做什么大事,无论是怎样小的事,只要是主喜悦,主命令的,就说阿们,这就是蒙悦纳的。
主看做工多或者少的人都是一样的,上帝是看我们的内心。所以,祂赐给我们的奖赏是一样的,祈祷也是保护我们的武器。对上帝来说,人多人少不是问题。
代下14:11】亚撒呼求耶和华——他对上帝说:“耶和华啊,惟有你能帮助软弱的,胜过强盛的。耶和华——我们的上帝啊,求你帮助我们;因为我们仰赖你,奉你的名来攻击这大军。耶和华啊,你是我们的上帝,不要容人胜过你。
欢迎投稿
投稿地址:
长按关注
点击【阅读原文】,进入【祷告殿社区】
继续阅读
阅读原文