请点左上角"活水社区"关注
/ / / 每晚20:30发文更新
祷告代祷点最左下角"阅读原文"
活水个人微信请加: vvputin

留言请至文末留言区
马太福音
天国近了,你们应当悔改!
有一个不太认真的大学生对朋友说:“再混过两个星期,并且只要我考试及格,我就可以毕业了。”
朋友沉思了一下说:“你的话使我想起一间冰冷屋子里的温度计。你用手握住温度计的水银球,一下子便可以使温度升高,但是这样做,却不能使冰冷的屋子,增加一点温暖”
这位朋友说的很对,温度计在升高,但是屋里的气温却没有升高,还是那么冰冷。这叫自欺欺人。
反正温度计在升高,反正我在搞一些活动,反正我能站讲台,反正我还在教会里忙碌,但是,你注意到屋里的温度了吗?温度一点没有改变,我们的统计数字在增加,办了多少场的培灵会,举行了多少次的布道会,信徒花名册上记满了受洗的信徒......
但问题是:属灵的温度,一点没有改变,信徒的生活也是原封不动,这不是神所要的.
唯一令某些人感到“欣慰”的是:他们能够来聚会就已经很不错了,干嘛管人家悔改不悔改。只要能做礼拜,只要能奉献,这就是好信徒了,这就叫“胸无大志”!眼里有的是信徒的钱袋,而不是信徒和主的关系。
悔改比聚会更重要,今天许多人的问题是:只聚会,不悔改!并且还有那么多的人在夸口说:“请看,我们的大礼拜堂!”
我们今天能少说这样的话吗?今天我们不应该说:“请看我们的耶稣”吗?
我们的分量是骗不了神的,撒但不怕你的教堂漂亮,他怕的是耶稣的同在,他最不愿意看到的是信徒的悔改。
基督徒啊,动点真格的吧!不要在神的家里混日子,不要在圣工上卖弄资本。搔首弄姿的侍奉,在神眼中是厌恶的。
记得士基瓦的七个儿子吗?他们在作圣工,他们在赶鬼,他们齐心协力地大喊大叫,但是鬼是怎么说的:“耶稣我认识,保罗我也知道。你们却是谁呢?”【徒19:15】
弟兄姐妹,这不是最大的讽刺吗?他们的人数很多,喊声也很大,保罗就一个人,能赶出一群鬼,但是一群人,赶不出一个鬼。
相信,这年头的鬼,一定很好当!因为他们太省心,太放心了。他们不费吹灰之力就能毁掉一间教会,就能毁掉一个讲台。
向巴力献祭比不下雨更厉害,人们只看不下雨为严重,却不认为拜巴力有什么不好。他们犯了属灵的“瞎眼病”。
基督徒啊,起来灵修!起来悔改!不要让自己太空闲,不要撒但的日子太好过,不要成为只是个用手握住温度计的基督徒,而是要为主发光发热!
愿主赐福你,阿们!
继续阅读
阅读原文