【复兴荣耀】行在神超自然的大能:从信心-圣灵恩膏-荣耀之火/使徒马多
《永恒入侵时间》等作者瑞尼博士的非常棒拍档-使徒马多在台湾的荣耀超自然聚集中特别分享信心层面,圣灵恩膏层面,荣耀身份层面彰显!
马多使徒(Apostle Guillermo Maldonado), 他常和瑞尼配搭做大型荣耀聚会,天国荣耀运动的先锋父老,超自然领域的父老,兴起使徒五重职事,迈阿密,弗罗里达州,King Jesus International Ministry。在其聚会中,常看见神的荣耀彰显,对神的饥渴前所未有的释放,常发生创造性神迹:新的器官长出来,耳聋听见,眼瞎打开,瘸腿行走,死人复活,在一次古巴/阿根廷的荣耀聚集中,信徒特别的饥渴神,神的荣耀极大浇灌,凡有疾病的全部被医治!
第一场:超自然-信心的层次:扫描或长按二维码进入视频播放页-
第二场:超自然-圣灵恩膏的层次
第三场:超自然-神的荣耀层次,分赐超自然之火!
文字版摘录1:
主題1:神的榮耀與神的同在
講員:馬都納多使徒
●神的國度是建立在關係中
已經領受恩膏分賜,需要出去分賜恩膏,特別是醫治禱告,不管是人還是狗還是東西。
●我感受到神同在已在我們中間,我要你們把眼睛閉起來,不管你感受到喜樂、敬畏還是甚麼樣的氛圍,現在要忘記自己和他人,雙手單單向他舉起來敬拜,我感受到祂的同在是可以摸著的。
★敬拜★歌詞:眾長老呼喊,眾天使呼喊,眾聖徒呼喊聖潔★一起唱→揚聲唱→告訴耶穌我們愛祢→忘記自己和他人→大聲唱出來高聲呼求神榮耀彰顯→雙手揮舞仰望耶穌→更多揚聲、高舉雙手唱→用靈歌方言敬拜
●前晚講信心是超自然領域的起點,昨晚特別講聖靈的大能就是聖靈的恩膏,今晚講神的榮耀,這三個完全不一樣
●馬太福音5:6飢渴慕義的人有福了!因為他們必得飽足。
預備領受、要明白,有些人只停留在信心,有些人會走到恩賜,卻沒抵達到恩膏,更別說榮耀。如果要追求進到榮耀,條件是自己要飢渴。耶穌說:如果你飢渴要更多就是有福的。飢渴是神給我們最好的禮物。是神給我們的。每一次當神要在我生命中更深的工作時,都是從給我一顆飢渴的心開始。渴慕神,神就開始做更深的工作,祂是從這開始的。
●對基督徒最大的挑戰:同時在飢渴中又同時被充滿。
●如何同時在飢渴中又同時被充滿?所以飢渴是從神來的的禮物。
●飢渴是什麼?飢渴是預備好自己可以領受神的榮耀。(如果不渴慕,接下的訊息不是為你預備的。)在教導神的榮耀和同在前,需先教導飢渴是什麼。
●渴慕總是帶下神恩膏和榮耀。沒有弟兄姐妹的渴慕,傳道人要講道很困難,因為在你們當中不會有恩膏將我的外袍吸引出來。我感受到你們非常渴慕,來台灣前我只在曾在阿根廷和古巴看過極迫渴慕,在古巴所有人都得醫治,因為渴慕所以神介入帶下醫治。有次在南非服事時,耶穌說告訴百姓五分鐘後祂要進來,我就告訴弟兄姐妹耶穌五分鐘後要來到這裡。然後五分鐘後,耶穌走進來了,榮耀就降臨在我們中間,很大的釋放和神蹟奇事發生,我們敬拜了三小時。結束後我問神:為什麼今天祢來了,是什麼讓祢來了,為什麼祢用這樣方式來?耶穌說:因為他們渴慕,眾教會集體渴慕讓我來到這裡。。。如果你們是渇慕的,耶穌今天會走進你們當中。
●飢渴是什麼?飢渴是從神來的的禮物,是把我們放在完全謙卑的姿態,讓我們完全倚靠衪。虛心的人有福了,因為你是在完全依靠當中。你完全需要起靠耶穌,這就是飢渴。神釋放飢渴在我們中間,很多時候我們會失去飢渴,所以神把祝福從我們身上挪開,以致我們會再一次飢渴再一次渴慕尋求祂。
飢渴會有癥狀,代表這人是謙卑的。當神重用的僕人如楊寧亞牧師一樣與神同行如此久,但仍聽道寫筆記是極謙卑的表現。我做楊牧師所做的,當別人講道我做筆記因我想學到更多,我想認識神更多。當我看到神重用的僕人在神同在中流淚哭泣,這是謙卑。不在乎事工多大、恩膏多強,只在乎謙卑。謙卑和飢渴是綁在一起。渴慕的人一定是謙卑的人。因為我好渴慕神,我全心尋求祂,不以經歴為滿足,即使我看過創造性神蹟、使人復活、超自然供應,仍然要渴慕。
●如何更渴慕?在自然界是不吃就餓,但在超自然界裡是越吃越渴望。越吃神的話越渴望。昨天所領受的但你今天還想更多。因為在靈裡吃是越吃越餓,讓神榮耀降臨,你必須要飢渴。
★禱告★用心來求父神釋放飢渴恩賜在我裡面,我渴望為你極迫的飢渴。我想見祢榮面,渴慕祢同在,我現在領受。聖靈我渴慕祢的榮耀,我渴慕更多祢的榮耀。我渴慕更多飢渴在我裡面,我現在領受渴慕的恩賜。
★敬拜★我還要更多。。昨天不夠,今天也不夠,要更多有祢。
●神不會強迫充滿不渴慕的人,除非你預備好。
●神的榮耀是什麼?
●哈該書2:6-9萬軍之耶和華如此說:過些時候,我必再一次震動天地、滄海與乾地。我必震動萬國,萬國的珍寶都必運來,我就使這殿充滿榮耀。這是萬軍之耶和華說的。銀子是我的,金子也是我的。這是萬軍之耶和華說的。這後來的殿的榮耀必大過先前的榮耀。這是萬軍之耶和華說的。在這地方我必賜平安。這是萬軍之耶和華說的。
●以賽亞書60:1興起,發光!因為你的光已來到!耶和華的榮光發出照耀著你
★宣告★神的榮耀降臨在我身上
●神的榮耀是神肉眼看的見的彰顯的同在現在顯現在我們面前,也是神的主權彰顯出來。神的榮耀是主祂自己,不是祂的作為而是祂的本相。不需要透過人(器皿),祂自己做工使人得醫治,祂自己臨到人。信心和恩賜是神藉著人(器皿)來做工使人得醫治,恩膏是神與人同工。
★宣告★我要神的榮耀
●藉著信心和恩膏可以影響台灣,但台灣要被震動只能是神的榮耀。
●神的名字顯示神的屬性和位格。
●神自己行創造性神蹟,無人按手在病人身上,祂是醫治者
●神自己把錢放在人的皮包裡,祂是供應者。
●我在委內瑞拉服事時,當一萬二千人會眾極渴慕,神榮耀和烈火顯現臨到會眾,火煉燼魂向精金,結果人的口會冒煙、手有火,馬上去三個醫院醫治釋放人且全部得醫治。
●當神的榮耀臨到人,胖子會變瘦子,超自然減肥。瘦子也會變胖。
●在神榮耀中,一定會有瘋狂事情發生。照這每個人的渴慕,彰顯不同的祂自己的屬性。
●信心和恩賜可能會失敗只讓人看見人,神的榮耀讓人看見神。
●在同樣的非常渴慕的聚會,神的榮耀降臨,不夠渴慕的人,神會越過。
●神榮耀是神看的見的同在
●出埃及記33: 18摩西說:「求你顯出你的榮耀給我看。」
換句話說,摩西渴望看見神的榮耀。我渴望看見祢的榮耀,這是什麼意思?神的同在是可以看見、摸的到、感受到的。很多人告訴你不會有任何感覺,錯,你會感受到同在,你可以察覺到祂同在。
●出埃及記16: 7早晨,你們要看見耶和華的榮耀,因為耶和華聽見你們向他所發的怨言了。我們算什麼,你們竟然向我們發怨言呢?
你們要看見耶和華的榮耀,你們要看見耶和華的榮耀。說我相信,我會看見神的榮耀。
●約翰福音11:40耶穌對她說:「我不是對你說過,你若信就必看見神的榮耀嗎?」
耶穌說:你若信就必看見神的榮耀
●創世紀28章說有可能看見神榮耀卻沒進入神的榮耀,是有可能的。不要只看見神的榮耀,要跳進神的榮耀。人可承載神的同在改變所在之地的氛圍。神的同在是一個氣氛,運行時是祂自己的氣流,所以你進入那氣流裡就開始承載神的榮耀。
●我在巴基斯坦服事時,有120萬人(要在台灣辦100萬人的佈道會),在服事前感到那些人好剛硬,但上台後看見人山人海且氛圍改變,可以開始敬拜、流淚。為什麼會這樣?不是我,是神的同在在我裡面帶出來,因我是承載神同在的人。所以你回去時也可以如此為人禱告醫治病人,因為你知道你是承載榮耀的人,神同在在你裡面,讓人可以看見那個榮耀。不要只看見榮耀而不進去神的榮耀,只有進去才能承載。污術、邪術、負面話語、癌症無法的擋你。
●創世紀28:16-17雅各睡醒了,說:「耶和華真的在這裏,我竟不知道!」他就懼怕,說:「這地方何等可畏!這不是別的,是神的殿,是天的門。」
雅各說他感受到榮耀。大部分在教會裡的人他們等候神榮耀是未來的,期待20年後神榮耀臨到台灣,但現在,現在啊。
●我看過神的榮耀以煙雲顯現進入教會,以金粉呈現在講台,但我是在教導神的榮耀,那是神彰顯。有醫生婦人沒耳骨聽不見,當神榮耀降臨他聽見了。
●當心不正、沒有和神合好時,不能感受到神的同在,因祂不允許。所以一定要除罪,心正了才能感受到同在。
●我生命中最大的恐懼是對神的敬畏。沒有神同在,服事神就沒有意義。
●神的榮耀是有位格(天父、耶穌、聖靈),榮耀的彰顯是耶穌。
●神的榮耀是氛圍。
啟示錄4:5有閃電、聲音、雷轟從寶座中發出。在寶座前點著七支火炬,就是神的七靈。
祂氛圍中有閃電、聲音、雷轟。聲音是敬拜的聲音,因為敬拜為祂的同在預備道路。敬拜和飢渴都能帶下神榮耀的降臨。那聲音在唱聖哉、聖哉、聖哉。
★敬拜★聖哉、聖哉、聖哉
●神的榮耀是運行
哥林多後書3:18既然我們眾人以揭去面紗的臉得以看見主的榮光,好像從鏡子裡返照,就變成了與主有同樣的形像,榮上加榮,如同從主的靈變成的。
為什麼是運行?因是榮上加榮。從一個領域進到下一個領域,需要動能。有很多人停在上一個運動裡面,可是神已經進到下一個層次裡面。若教會渴望帶下神的榮耀,教會必須改變歌曲,須改變敬拜的和讚美。你在唱舊的歌,神已經離開往別地方去了,祂在新的歌裡面。我們所唱的這些歌都是在祭壇上面釋放出來的歌,因過去我們所唱的歌已經不再有榮耀了。我們要找新歌,因神不斷的在運行。
●有人說要回到亞數薩街的復興,那是100年前的,奮興家的運動、醫治的運動是過去的,神的榮耀繼續往前走,那喜笑的運動都是屬神的運動,可是神仍在往前行。
●神末世的運動是什麼?是神榮耀的運動,神要震動萬國,因為是神自己做。藉著神的恩典,我是這運動的其中一位父老,我是不同教會不同事工的父老,我有屬靈的兒女。我也是個超自然運動的父老。神榮耀運動是所有都包含在其中,有醫治、釋放、救恩、興盛、轉化、改變。你的信心現在是神自己,因位神的同在有一切的滿足,滿足的平安、滿足的喜樂、滿足的醫治、滿足的釋放、滿足的財富。
★宣告★主對我說:在末世神榮耀的運動裡,你會看見財富的轉移。把不義的人的財富轉到神的百姓當中。不是在信心、恩賜,而是在神榮耀中領受財富轉移。
★先知性行動★神觸摸人將錢(代表財物突破的種子)自發性帶到祭壇前,無人能攔阻,奉獻並跳舞歡慶神的作為。神是供應者,財富轉移是為我們預備的,會在神的榮耀中成就。
●神的瑞馬話語就是神運行的地方
★敬拜★讓神的榮耀降下
●同在(希伯來文)是神的榮面,進入神同在救是站在神的面前。
●如何把看不見的神榮耀和同在帶進這看的見的世界?
1.飢渴
2.敬拜(無法用語言時用靈歌方言敬拜),敬拜會觸摸神的心。敬拜會讓神啟示祂自己。當我們敬拜神時,讓祂顯明啟示他是醫治者、供應者、保護者、偉大的自有永有者。
★敬拜★自由敬拜,不會唱就用靈歌。
●當感受神同在時不要敵擋,隨心所欲地動作,只要我們回應神就進來了。
●耶穌是真實的,不要停止,直到你感受到。
●神榮耀降臨的目的1.改變你的心2.讓你承載祂的榮耀
↓↓↓点击阅读原文直接进入更精彩阅读
继续阅读
阅读原文