就是在那里,你的手必引导我
我若展开清晨的翅膀,飞到海极居住,就是在那里,你的手必引导我,你的右手也必扶持我。【诗139:9】
神是无处不在的,只要我们寻找神,神就在我们的心里,就在我们的身边。我们虽然没有去过海底,但是我们知道海的深处是极其安静的,无论是海面上的狂风大浪,还是天上降的暴雨,都不能影响海底的宁静。我们若是在夜深人静的清晨醒来,将自己的心平稳安静的归回在主的里面,我们就必能得到意外的收获。
当你从外面的侍奉进入里面灵的敬拜,主就会引导你,主会让你学会灵的祷告,主会吸引你的心,主的手必引导你,主的右手也必扶持你。
经上说:“你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。”很多人找不到神,是因为在外面找神,主说:“ 神是个灵,所以拜他的,必须用心灵和诚实拜他。”
我们要用心灵和诚实敬拜神,我们要在灵里面找到神、看见神,大卫说:“你在我前后环绕我,按手在我身上。”大卫的灵里能够亲身感受到神的同在和神的作为。诗篇里有那么多篇大卫的祷告词,大卫将自己毫无保留的奉献给神,而且他在悔改之后,就一心一意的归向神,他迫切的寻找神,遏力的追求神,在夜晚、在清晨,他的心飞到海极居住,他在心灵的最深处找到了神、看到了神,也得到了神的引导和扶持。亲爱的弟兄姐妹们,你若愿意真实的与神同在,就用心灵和诚实敬拜祂吧,让你的心平稳安静下来,像断了奶的孩子注目在主的身上,也展开你清晨的翅膀,飞到海极居住,“就是在那里,你的手必引导我,你的右手也必扶持我。”
你行走,它必引导你;你躺卧,它必保守你;你睡醒,它必与你谈论。【箴6:22】
END
✟ 基督才德的女子 ✟
敬请家人,把触动您的福音,分享传播,阿们!
 ✿来源原创 | ✿如侵权请联系我们删除 | ✿转载请注明出处
↓↓↓长按3秒,选择“识别图中二维码”,输入任意金额,成为支持作者的一份力量。↓↓↓
继续阅读
阅读原文