今日头条
主说:不可少的只有一件
前言
耶稣回答说:“马大,马大!你为许多的事思虑烦扰,但是不可少的只有一件,马利亚已经选择那上好的福分,是不能夺去的。”【路10:41】
1
不可少的只有一件,那就是安安静静的在基督里,与主同在、与主同行,与主联合,与主成为一灵,这比其它任何事情都要重要。
主在这里说:“不可少的只有一件”,不是两件、三件,这一件最重要的才是我们要追求的,要得到的。以诺追求了,以诺与神同行,神将他取去,他就不在世了。挪亚追求了,挪亚与神同行,在大洪水的时候,就只有他一家人得救了。亚伯拉罕追求了,他就得到了神极大的祝福。
2
天国是努力进入的,努力的人就得着了。只是努力的方向要是正确的!很多信徒也在努力,可是他们若只是在外面侍奉神,却没有在心中找到神,就比众人更可怜!
马大为许多的事思虑烦扰,她又怎么有时间听道呢?她又怎么会体贴主的心呢?马利亚真正明白主的心,所以她可以拿着至贵的真哪哒香膏,打破玉瓶,把膏浇在耶稣的头上。主说:“她所作的,是尽她所能的,她是为我安葬的事,把香膏预先浇在我身上。”
3
只有真正属灵的基督徒才明白主的心,也知道主向我们要的是什么。主舍命流血的爱我们,就是要救我们的灵魂,主愿意我们全心全意的爱祂,主愿意我们放下世界和世界上的事,一心一意走天路,主愿意我们与祂联合成为一灵,好让我们“长大成人,满有基督长成的身量。”
神儿女们快点平静安稳、归回安息在主的里面吧,这样才能得到圣灵的能力,这样才能靠着主胜过肉体,胜过世界,胜过魔鬼撒但。
最分享
主耶和华以色列的圣者曾如此说:
“你们得救在乎归回安息,
你们得力在乎平静安稳。”
【赛30:15】

赞美诗《拥抱新的每一天》


END
✟ 基督才德的女子 ✟
敬请家人,把触动您的福音,分享传播,阿们!
 ✿来源原创 | ✿如侵权请联系我们删除 | ✿转载请注明出处
↓↓↓长按3秒,选择“识别图中二维码”,输入任意金额,成为支持作者的一份力量。↓↓↓
受苹果公司新规定影响,微信iOS版的赞赏功能被关闭,可通过二维码转账支持原创作者。
继续阅读
阅读原文