活水社区 每晚20:30更新
留言请至文末留言区
祷告代祷点最左下角“阅读原文”
加活水个人微信: vvputin

哥林多后书 4:16
“内心(里面的人)却一天新似一天。”
有一个功课,是所有初蒙恩的基督徒需要学习的,就是每天与主耶稣交通的绝对需要。可惜这功课在基督徒生活刚开始的时候,很少有人来教导他们。在初得救的人中,也很少有人明白这件事。
一个基督徒必须认识:他所接受的恩典,无论是罪得赦免,蒙神悦纳成为神的儿女,或是在圣灵里的喜乐,都只有借着天天与耶稣基督自己有更新的交通,才能得以保持。
许多基督徒所以冷淡退后,就是因为不认识这个真理,且没有清楚的教导。他们抵不住世界的试探,也胜不过他们的旧天性。
虽然他们竭力抵挡,也尽他们所能的事奉神,但他们却没有力量。他们从来还没有真正抓住这个秘诀:就是主耶稣要每一天从天上继续的在我们里面作工。
但主这工作却有一个条件,就是我们每天必须给衪时间来分给衪的爱和衪的恩。请记得,每天花时间单独亲近主耶稣,乃是生命长进和刚强不可少的条件。
“到我这里来,我就使你们得安息;学我的样式,这样,你们心里就必得享安息。” (马太福音15:25-30)
主愿意告诉我们,衪是何等的柔和谦卑。请在衪面前俯伏下拜,告诉衪说,你是何等的渴慕衪和衪的爱,这样衪就必使衪的爱停留在你身上。
这不仅是初蒙恩的基督徒该有的思想,也是所有爱主的人应该有的。巴不得你能说,为着讨基督喜悦的缘故,也为着我每天能享受这蒙福经历的缘故,我愿意学习这个功课,我愿意每天不间断的,花时间和我的主有交通。这样,里面的人就要一天新似一天。 
约翰福音15章
我是葡萄树,你们是枝子。常在我里面的,我也常在他里面,这人就多结果子;因为离了我,你们就不能作什么。
继续阅读
阅读原文