【圣经节期】尼散月(Nisan)逾越节 - 犹大支派的祝福
各位牧长,弟兄姊妹平安,今天所要分享的主题是:尼散月(Nisan - 犹大支派的祝福。

  • 犹大支派 - (希伯来历尼散月或亚笔月):
跟随犹太历,我们会确实进入神给我们的救赎循环,目的是让我们更深经历耶稣在十架上为我带来的救恩和所有的祝福,并进入神渴望我们拥有的丰盛满溢中。当我们如此与神同行,我们会学习用神的方式思考。当我们庆祝每月初熟果子和每年的三大节期(逾越节、五旬节、住棚节),我们会更真实经历神的应许。元月是救赎循环的开始,愿你更深经历神伟大救恩的祝福!
  • 经文:
498-10「犹大啊,你弟兄们必赞美你你手必掐住仇敌的颈项你父亲的儿子们必向你下拜。犹大是个小狮子我儿啊,你抓了食便上去去,卧如公狮,蹲如母狮,谁敢惹你?
犹大支派的月份:犹大是争战的先锋(见士12; 2018),以色列人进入旷野时,犹大也是队伍的前锋(民10:14)犹大的意思是「赞美耶和华使我们可以掐住仇敌的颈项。(创498
这个月我们的敬拜和赞美对主而言是极其得宝贵,为我们付了何等大的代价,使我们可以坦然无惧来到我们的施恩宝座前,我们的敬拜和赞美对神和我们所立的约,是何等重大的意义和应许,神必要从宝座释放出极大的祝福,并倾倒在地上,使我们无处可容。

尼散月有许多以色列人极力赞美的美好见证,当耶和华带领以色列百姓出埃及时,摩西和米利暗歌唱跳舞,那时米利暗已经九十岁了。以色列人在耶利哥极力赞美。当着米甸人的面极力赞美。保罗和西拉极力赞美,震开监狱大门。诗篇八十一篇10节:「我是耶和华──你的神,曾把你从埃及地领上来要大大张口,我就给你充满。

神的在这个世代重新恢复大卫的帐幕在全地上,这将会释放出全球性的收割(参考阿摩司书第九章,使徒行传第十五章和启示录),神的儿女极力赞美,正是为国度的大收割预备谷仓,而当我们极力赞美时,也会释放出隐藏在神百姓里面的主的怒吼

神的声音遍及诸天,并且发命在地,使事情成就。当他预备恢复全地时,发出声响。「犹大当先上去!(士师记一章2节,二十章18节)犹大怒吼!神的怒吼在我们里面。

赞美包括祭,身体的动作,安静和默想(参考诗篇七十七篇1112节),见证,祷告和圣洁的生命。赞美与音乐,乐器及歌唱都有关系。神的一些救赎作为而爆发出实时的感谢,也包括在集体敬拜和教会中使用的正式诗章颂词。赞美是真心的表达,而非外在行为的表现。
春天开始的月份:日光开始直射的月份。要宣告你的光越来越明(赛60章,路2:32,赛496和徒26:18也要宣告的光正照耀在以往黑暗之地
逾越节的月份:这是跨越进入神应许给你产业的时候。逾越节旨在帮助我们,更全面的经历在耶稣里的伟大救赎,我们要查看第一个逾越节,来领受这些经历:释放要记我们过去的经历,要说:「主啊!今年我要感谢祢,谢谢祢在过去如何释放了我,并谢谢祢要在今年多方的释放我。
每一年逾越节都要期待新层次的释放使徒行传十二章彼得从监狱中得释放。是否有任何事,例如不好的习惯等捆绑你?要相信从那个捆绑中得释放,并进入你的命定中
跨越的时刻:这是跨越进入神应许给你产业的时候,要明白你正在跨越进入一个新的领域;我们正在跨越进入新的领域,挑战和扩张羞辱正被挪走(5)如果仍然允许旧有的挫败感,残存在我们的身份里,将会阻碍我们,耶稣要把那些从我们身上挪走。
新的供应(123436;51012),每一个逾越节都是神要以新的供应来祝福我们的时刻,要寻求并期待新的供应!更新与主亲关的关系有新的策略。
救赎的月份:释放你从所有的监禁中出来,耶利已经付清了所有的代价。读路得记,看波阿斯如何为路得和拿俄米赎回他们失去的产业,并如何带领路得进入她的命定。要宣告所有的事情都正在被开启,你正在进入你的命定,耶稣已经买赎了你的命定。
神迹开始的月份(2:1137 - 在这两个事件,一连串的神迹都是在尼散月开始启动。奠定你未来方向的月份,这也是为什么要以赞美持续前进的重要原因
牡羊有关的月份:这是公绵羊或羔羊的月份。耶稣是神的羔羊,除去世人罪孽(约1:29上帝为亚伯拉罕预备了公羊代替以撒,是耶和华以勒的神,神必有豫备(创22:14),要求独独的供应来源君王出战的月份又称「君王的新年:神要扩张你,你要宣告计划和新的开始将要发,要与主一同争战(撒下111)!
话语的月份:在这个月如果你的话语是负面的,将会在接下来的三,四个月对你有负面的影响,负面的话语会在你里面生根并把你往后拉扯相反的,你正面的宣告可以抓住圣灵的风,改变属灵的氛围(彼前39,撒上117; 22021)。
审查你目标的月份:你需要审查自己目前的位置和前面的方向你需要学习钓鱼的月份,如果你无法付税,要从鱼嘴里取得钱币,让主赐给你崭新和独特的供应太17:27
全力以赴向前进的月份:不要等待和退缩,要在主里刚强前进。民数记333说:“...在一切埃及人眼前昂然无惧地出去
  • 我们一起来祷告:
亲爱的阿爸天父,这是犹大的月份,我要用心灵与诚实敬拜赞美祢,让敬拜赞美成为我一整年的模式,让神在我的生命和环境中设立宝座是万王之王,万主之主!耶和华是我的大元帅!

主啊!我要抓住圣灵的风,领受新的启示与膏抹;看见神的同在,认出天使在我们中间,因祢已亲自差派天使天军为我效力,为我争战要再次将自己献上活祭,是理所当然的。感谢赞美主!奉耶稣基督得胜的名祈求,阿们!
  • 圣经小百科,吗哪三六五~~耶和华以勒!耶和华祝福满满!
↓↓↓点击阅读原文直接进入更精彩阅读
继续阅读
阅读原文