与神同在、与神同行
【民14:42】不要上去,因为耶和华不在你们中间,恐怕你们被仇敌杀败了。亚玛力人和迦南人都在你们面前,你们必倒在刀下,因你们退回不跟从耶和华,所以他必不与你们同在。”
神不让他们上去,可是他们不听神的话,在神的约柜和摩西没有出营的情况下,却擅敢上山顶去;于是亚玛力人和住在那山上的迦南人都下来击打他们,把他们杀退了,直到何珥玛。
神的儿女们必须要听神的话,任何时候都要与神同在,这是基督徒得胜的关键。有些基督徒只在外面侍奉神,他们没有属灵的内在生活,他们不知道神儿女时时刻刻都要与神同在,所以他们会经常遇到环境和阻拦!
当我们顺服神的旨意,神就会与我们同在,我们要去哪里都要求问神的意思,神就会与我们同行。有些人在作事情之前也祷告了,可是事情还是不顺利,有些信徒出门前也交托了,可还是遇到了环境!这是因为你只是跟神打了个招呼,你并没有等候神的回应,你要明确的知道主的旨意你才能去作,你才可以出去,这样,主就必会与你同在。
属灵的基督徒过的是天上的生活,不是地上的生活,我们要清楚的知道神就住在我们的心里,所以我们有什么事一定要先归回到主的里面,问问主的意思,主应许的事情,主必负责任,主不允许的事情就一定不要去作,因为你不只会失败,更严重的是会占时失去神的同在。
与神同在是最重要的事,我们能成为神的儿女,是因为主的生命在我们的里面,主的生命要在我们的灵魂体里掌权,所以我们要在各样的事情上体贴主的心,体贴圣灵的意思,在工作、生活,和家庭中的大事小事上,都要听从主的安排。
要走小路、进窄门的基督徒们,快点进入心灵的圣殿敬拜神吧,这里有天父和主耶稣,这里有神的国,这里是另一个天地,这里可以让我们永远与神同在、与神同行。
【弥6:8】
世人哪,耶和华已指示你何为善,他向你所要的是什么呢?只要你行公义,好怜悯,存谦卑的心,与你的 神同行。
END
✟ 基督才德的女子 ✟
敬请家人,把触动您的福音,分享传播,阿们!
 ✿来源原创 | ✿如侵权请联系我们删除 | ✿转载请注明出处
继续阅读
阅读原文