生命季刊微信特稿

编者按:2015年6月26日,美国最高法院通过了全国同性婚姻法案,宣布同性婚姻合法。让我们与美国的基督徒一同禁食、哭泣、悲哀,在圣洁的神面前“撕裂心肠”(约珥书2:13),因为我们的神乃是烈火(希伯来书12:29)。在这个弯曲悖逆的时代,我们属主的人,不要沉默,不应妥协,不可冷淡……哦,主啊,我愿你来!
今天,最高法院有关全美五十个州“同性婚姻”合法化的判决,不仅直接违悖了《圣经》真理,更是忤逆天伦。这一决定必将加速整个家庭价值体系的解体,扰乱混淆下一代的性别观念,更使整个社会继续堕落,直至道德破产。
毫无疑问,信仰的自由之战亦将进入白热化。那些持守信仰,拒绝为同性举行婚礼的教会,将成为首要攻击目标。我们的免税资格将面临挑战,我们的教堂最终将被强制规定用来举办同性婚礼。
这是一个令上帝痛心的决定,我们也将因此而经历许多即时和长久的审判,因为这一神所痛恨的罪恶生活方式,现在已经被正当化,合理化了。
这是一个分水岭。一些福音派开始向世俗屈膝,打着“爱”的旗号,“重新思考”他们对于“同性婚姻”的观点。我们被告知,人应该可以和任何他所“爱”的人结婚。最终,这也意味着多个性伴侣也可以自由地进入婚姻殿堂,只要他/她们彼此相“爱”。然而,《圣经》对于爱有着不同的定义。在《圣经》中,爱和真理从不矛盾。新旧约都明确定义,爱乃是遵从。所以耶稣说,“人若爱我,就必遵守我的道”。我们深信,违背了圣经的教导,就豪无真爱可言。
当然,无论是个人还是教会,我们都当向同性恋群体显出爱心,带给他们由基督而来的赦免与和好。我们应该成为他们的朋友,让他们知道我们关心他们,因为我们同样都是按着神的形象被造的。但是我们拒绝接受这样的指令,“如果你爱我,就必须接受我的生活方式。”
我们该怎么办?作为信徒必须牢记,我们在永生里的得胜,并不取决于今生是否会赢。我们将不惜一切代价,持守我们的信仰,忠实于《圣经》的教导。我们要再一次委身于祷告与代求,并为我们自己的过犯和失落悔改。
上帝正在筛祂的教会,把糠秕从麦子里筛出来。我们必须不惜一切代价,对上帝至死忠心!
转自生命季刊 文/路瑟牧师 刘颖 译 (英文原文http://www.moodymedia.org/blog/2015/06/time-for-tears/?utm_source=facebook&utm_medium=hootsuite&utm_campaign=social%20media)
路瑟牧师(Dr.Erwin Lutzer) 芝加哥慕迪教会主任牧师。2013中国福音大会讲员。Loyola University Chicago 哲学硕士;Simon Greenleaf School of Law 荣誉法学博士;WesternConservative Baptist Seminary 荣誉道学博士。路瑟牧师著有30多本着作,其中包括《希特勒的十字架》(Hitler’s Cross ,ECPA 金牌奖),畅销书《死后一分钟:终局预览》(One Minute After You Die: A Preview ofYour Final Destination),和针对布朗丹所著畅销小说《达芬奇密码》所写的《达芬奇骗局》(The Da Vinci Deception)。路瑟牧师也是一位国际知名讲员,他的信息长年在慕迪广播电台等数家基督教电台播放,并通过网络传送到世界各地,无数人收听、获益,生命得造就。
刘颖弟兄 现居芝加哥北郊。曾参与筹划大芝加哥地区华人基督徒维护传统婚姻宣言的起草和集会。
本文由「华尔街俱乐部」推荐,敬请关注公众号: wallstreetclub

继续阅读
阅读原文